Обо всем на свете

Девочки, здравствуйте! У меня пошел третий триместр и стала жутко болеть спина. Я еще пока работаю и к концу рабочего дня прямо ноет сильно. Животик видимо тянет вперед. У кого так было? Чем спасались?

С этой проблемой наверное каждая беременная сталкивается. Потерпи, тебе немного осталось. А лучше всего в декретный отпуск уходи и отдыхай побольше. Тебе силы еще понадобятся в скором времени

Что только беременным не приходится терпеть. Насколько я знаю в такой ситуации бандаж дородовый выручает. Посмотри в аптеках или магазинах для беременных. И спину немного разгрузишь и растяжки в лучшем случае не появятся, а в худшем не так много будет как без бандажа. О бандаже и его принципе действия можешь почитать на этом сайте

Можно упражнения поделать (только без фанатизма) А лучше всего в бассейн походить. У меня когда спина болела, я ходила на акваэробику для беременных. Мне помогало хорошо. Да и поплавать одно удовольствие - все мышцы расслабляются.

Последние 3 недели перед родами я практически не ходила, боль была невыносимая, сказалась травма позвоночника в поясничном отделе, родила и все как рукой сняло

Вселенная
Аружан
Аружан, 3 месяца
Девочка