1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Беременность
0+
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 С 1 по 12 месяц
1 2 3 4 5 6 7+ Дети
Показать/скрыть
Обо всем на свете

У меня совпало : девочка

белый снег кружится , летает...

старым проверенным методом , тем же что и мальчика !!!

Коротко о себе: Кактус с душой Ромашки !!!!

Kristina_Berezhnaya, тоже совпало))

у меня свой календарь. я сравнила по нему около 80ти человек, только 2е не совпали!

Санубар

Обратится к опытному гинекологу который всё подсчитает

У моего сына тихо прорезаются зубки, что делать?

Гука:

Спасибо за ответ я еще слышала про такой способ: Прибавляем к числуполных лет месяц зачатия если получается четное число мальчик будетнечетное девочка. Я своих детей посчитала вроде сходится старший - 32младший - 34. Проверьте и Вы сходится? Если да напишите может этоправда!!!

У меня оба раза получилось четное число, хотя у меня 2 девочки

Любовь - это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться. Сергей Есенин

Mariya 87:

а у меня по таблице не совпала !!!ни с первой и не со второй! у менясоседка как то считает и всегда правильно она мне говорила еслихотите мальчиков то вам только надо его делать в 2013 году вот так атак до 2013 будут только девочки так и получилось

А у меня тетя высчитывает (только недавно об этом узнала). Говорит у кого высчитывала у всех совпало

Любовь - это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться. Сергей Есенин

Kenig_Lyubov:

а у меня потаблице не совпала !!!ни с первой и не со второй! уменясоседка как то считает и всегда правильно она мне говорилаеслихотите мальчиков то вам только надо его делать в 2013 году вот такатак до 2013 будут только девочки так и получилось
А у меня тетя высчитывает (только недавно об этомузнала). Говорит у кого высчитывала у всех совпало

В следующий раз обязательно обращусь к ней

Kenig_Lyubov, Любовь пусть ваша тетя подсчитает мне на следующий год девочку пож.....

Папа с сынулечкой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну а МАМА —- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает... пусть немного отдохнет и скорей играть идет! А то папа устаёт!

Гука:

Kenig_Lyubov, Любовь пусть ваша тетя подсчитает мне на следующийгод девочку пож.....

Она в России. Вчера ей написала, жду когда ответит.

1 2 3 4
1 2 3 4
Вероника, 1 год 7 месяцев
Девочка
Динмухамед, 10 лет 10 месяцев
Мальчик
Даяна, 4 года 3 месяца
Девочка
даниил, 1 год 2 месяца
Мальчик
Севиль, 3 года 10 месяцев
Девочка