Обо всем на свете

Сурогатная мама

Могли ли ВЫ родить для других родителей?

нет нет и ещё раз неттттттт!!!

У моего мужа угроза выкидыша.....ещё один выебон и я выкину его на улицу)))

Я смотрела одну передачу,представляете родители которые заказывали отказались потом ведь. Потому что кроме этой сурогатной матери еще паралельно была другая мать сурогатная. И вот обе забеременели, у первой был сын,а у второй были близнецы. Заказные родители приняли только блезняшек, а от 1-ой отказались. Что интересно 1-я сурогатная мать так и хотела от него избавится.

никогда и ни за какие деньги!!!!

С детства меня учили-живи и оглядывайся,что о тебе люди скажут....я же извлекла другой урок-переступи и иди дальше!

если бы помощь понадобилась близким людям, то задумалась бы над этим.

Солнышко проснется - мама улыбнется. Новый день начнется!

Одна мысль уже безумно противна! Категорическое НЕТ! Я бы не отдала своего ребёнка никаким чужим людям! Носить под сердцем, а потом кому-то отдать как ненужную игрушку или вещь??? Это ужасно.

Мама-Лиса очень сильно любит папу-Лисю и своего Лисёнка!

Alia, мы с мужем тоже смотрели..в той передаче все же в конце сур-мама не права ..просто побольше денег захотела...она даже с мужем развелась...а каково ее мужу чужого ребенка считай принял...гены то биологических родителей..я бы сама не смогла бы стать сур мамой

В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

Lisenka:

Я бы не отдала своего ребёнка никаким чужим людям

суррогат вынашивает как раз для себя чужого ребенка, а для них родного...ведь гены их

В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

4ina, ....да даже пусть так, всё равно жутко от одной мысли! Дела то не меняет...

Мама-Лиса очень сильно любит папу-Лисю и своего Лисёнка!

Lisenka, с одной стороны это надежда родителей растить своего ребенка..только так некоторые смогут познать счастье быть родителями..

4ina, И вот тут задаешься мыслью-где справедливость?Кто то безумно мечтает о малыше а Бог не дает а простите есть такие твари которые своих же детей гробят!!!!

С детства меня учили-живи и оглядывайся,что о тебе люди скажут....я же извлекла другой урок-переступи и иди дальше!
Арина
Арина, 12 лет 10 месяцев
Девочка
Марианна
Марианна, 7 лет 10 месяцев
Девочка
Анастасия
Анастасия, 21 год 1 месяц
Девочка
Дарья
Дарья, 16 лет 2 месяца
Девочка