Обо всем на свете

Сурогатная мама

sevgilim:

4ina, И вот тут задаешься мыслью-где справедливость?Кто тобезумно мечтает о малыше а Бог не дает а простите есть такие тварикоторые своих же детей гробят!!!!

...это да...

Мама-Лиса очень сильно любит папу-Лисю и своего Лисёнка!

Сама бы я не смогла не за какие деньги это точно! Но для тех кто не может иметь детей но не хочет брать приемных наверное это выход, хотя и риск тоже большой. У моих знакомых 2 мальчика близнецы были выношены сурогатной матерью. и что только им не пришлось пережить за первые 2 года, то она хотела их назад забрать.. угрозы... суды... ужас в общем. Но сейчас слава Бошу все хорошо, мальчикам уже 3 годика и их родители их очень любят!

не-а

У моего сына тихо прорезаются зубки, что делать?

Неттт ни за что!!!! А что за передача как называется?

Самый лучший папа на свете!!!!

Как можно отдать ребенка, которого носила под сердцем 9 месяцев? !

У моего сына тихо прорезаются зубки, что делать?

я лично не смогла бы. И не потому что этот ребенок мой или не мой. Он в реале не сурогатной матери. а потмоу что, это огроменное здоровье потратить надо - это никаких денег не стоит..

Дамы, соцопрос: кто покупал одежку в интернет-магазине https://tomas.kz/ ?

Нет и еще раз нет.
Не представляю как можно свое тело использовать как инкубатор.))

Это на самом деле выход и возможность для многих бесплодных пар.

Kira1:

Это на самом деле выход и возможность для многих бесплодных пар.

Но кто-то может и эко воспользоваться, если ему суррматеринство кажется невозможным с точки зрения морали и т.д))хотя эко тоже несёт в себе много моральных и этических проблем eticheskie-problemy-eko.ru и предрассудков.

Bezafa:

Нет и еще раз нет.
Не представляю как можно свое тело использоватькак инкубатор.))

Почему инкубатор?ваше мнение на жизнь право конечно имеет, но не забывайте, что суррогатное lifeplus-agency.ru материнство спасает многих женщин и бездетных пар...

Елисей
Елисей, 7 лет 7 месяцев
Мальчик
Мухидин
Мухидин, 8 лет 11 месяцев
Мальчик
Рейхана
Рейхана, 6 лет 5 месяцев
Девочка
Полина
Полина, 10 лет 2 месяца
Девочка