Главная Форум Хотим ребенка! Планирование беременности после аборта не могу забеременить
Обо всем на свете

после аборта не могу забеременить

мне 25,5 лет назад я сделала аборт потом долго не была половая жизньютолько с прошлого года всречаюсь и у нас целый год регулярный половой контакт но как бы не старалась не могу забеременить.проверилась говарили что у меня киста с правой сторанею хочу лечиться но не знаю где у кого посоветуйте хорошоге доброго врача валмате а то все врачи только деньги содрать хочеть и выпишут не нужны лекарства.

вот и поэтому не можете забер.! киста не дает. У меня тоже была до детей киста правого яичника, и поликистоз левого. Сделали операцию,после поставили диагноз бесплодие 1стадии. Лечение было ужасно не выносимо болючим! Даже порой хотела сбежать с больницы, но...всегда мысль останавливала о детишках! Сейчас слава Аллаху 2 ангелочка. Я лечилась в Жезказгане у хорошего гинеколога!

Санубар

Sanubar:

вот и поэтому не можете забер.! киста не дает. У меня тоже была додетей киста правого яичника, и поликистоз левого. Сделалиоперацию,после поставили диагноз бесплодие 1стадии. Лечение былоужасно не выносимо болючим! Даже порой хотела сбежать с больницы,но...всегда мысль останавливала о детишках! Сейчас слава Аллаху 2ангелочка. Я лечилась в Жезказгане у хорошего гинеколога!

мне не давно сказали что у меня киста правого яичника, но доктор сказал что если я забеременею она исчезнет. По вашим словам это не так. Дайте координаты если вожможно гинеколога

У моего сына тихо прорезаются зубки, что делать?

Заранее спс!

У моего сына тихо прорезаются зубки, что делать?

ну почему же - врач тоже прав. Все зависит от вас - если забеременеете, то может рассосаться киста. К тому же у вас только один яичник в кисте а не оба!!

Дамы, соцопрос: кто покупал одежку в интернет-магазине https://tomas.kz/ ?

это плохо. С кистой - тяжко забеременеть. А если операцию делать - спайки могут быть.. Лечится вам надо обязательно.

Таких случае очень много, но это не значит, что сам аборт в этом виноват..если точнее виноват тот врач, который либо сделал что не так, либо вы, запустившие своё состояние и потом получив воспаление.

Аборт - вещь не простая)подумала, может тем у кого не получается забеременеть, поможет этот spocob-zaberemenet.ru способ)буду рада искренне.

Бывает, что и аборт не причина для бесплодия. Подруга из-за Гидросальпинкса долго не могла это сделать.

Жалко, что многие женщины не задумываются о последствиях абортов posledstvia-abortov.ru а ведь результаты могут быть самые плачевные.

а может это иммунная система так даёт о себе знать?

Севиль
Севиль, 10 лет 6 месяцев
Девочка
Исмаил
Исмаил, 9 лет
Мальчик