Обо всем на свете

Платные роды! За и Против

Если у Вас это первые роды то я хочу посоветовать именно платные. Потому что это безопаснее для Вас и ребенка и гарантия на свои права если что то не дай Бог пойдет не так. А в обычных роддомах мало что потом докажешь при нашей та правосудие! Я сама рожала в платном отделений. Могу сказать даже где, потому что знаю многие ищут где лучше но не знают у кого спросить что? да как? где? и за сколько? только если в Астане. В новом №3 родильном доме и обошлось мне за 5 дней прибывания в 100000 тг. Но минус только в том чтобы больше на тикало они делают все что ненужно тоже. А так Я очень довольна и самое главное после родов рядом с тобой кто то из родных может быть рядом, а это нужнее всего когда ты не в лучшем состояние

цветокдуши

оба раза рожала бесплатно осталась довольной!!!!!у нас есть платные полаты и сутки стоит 2000 тенге то же могут родственники находится!

У моего мужа угроза выкидыша.....ещё один выебон и я выкину его на улицу)))

Я рожала в перинатальном центре г.Алматы он же 3-й роддом, в платном отделении, обошлось около 50 тыс в кассу, плюс врачу (но это в качестве благодарности). Условиями осталась очень довольна, да и отношением персонала тоже. С другой стороны через 5 дней после меня в этом же роддоме рожала подруга, но уже в бесплатном отделении, и все чем отличались палаты - это наличие телевизора и холодильника. Единственный реальный плюс платного, что с тобой может лежать или хотя бы ночевать кто то из родственников, муж например или мама. Мне это очень помогло т.к. первые 2 дня после родов я практически не могла ходить (в связи со старой травмой копчика). А подруга моя и сама прекрасно справилась. Так что каждому свое)))

Я тоже рожала бесплатно, но со знакомым врачом.

Люблю свою доченьку. :-*

Все 4 раза рожала бесплатно и тоже осталась довольной! сейчас после родов только 3 дня лежишь в больнице,первые дни ребенок почти не плачет, зачем родственники в палате,можно самой прекрасно справляться

http://www.ya-mama.kz/services/contests/19/items/2650

NUR10,
Согласна, что у кого роды без осложнений прошли можно и самой справиться. Но я например 2 дня не могла ходить, даже ребенка не могла взять чтобы покормить, поэтому для меня это было критично.

Я тоже оба раза рожала бесплатно и осталась довольна, правда во второй раз лежала в отдельной палате, в этом тоже есть свои плюсы

Главное в этой жизни быть на позитиве!

kojulia, да согласна если роды были с осложнением трудновато,но в общих палатах женщины друг другу помогают, сама так делала,помогала кому трудно,у нас еще медсестры тоже помогают

http://www.ya-mama.kz/services/contests/19/items/2650

Я первый раз рожала платно, второй бесплатно. Платно -лучше. Может быть у нас в Алмате врачи избалованы, без денег относятся к тебе как к "собаке". А может просто в такой роддом во второй раз попала

Любовь - это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться. Сергей Есенин

Kenig_Lyubov:

у нас в Алмате врачи избалованы, без денег относятся к тебе как к "собаке".

Я считаю что люди сами виноваты, приучают их к деньгам, а потом они без денег ничего делать не хотят.

Главное в этой жизни быть на позитиве!

N@t@ly:

у нас вАлмате врачи избалованы, без денег относятся к тебе как к"собаке".
Я считаю что люди самивиноваты, приучают их к деньгам, а потом они без денег ничего делатьне хотят.

Да, согласна. Но этой вредной привычке уже много лет. И сейчас легче заплатить, чем тратить свои нервы и здоровье

Любовь - это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться. Сергей Есенин
Дана, 5 лет 1 месяц
Девочка
Арина
Арина, 10 лет 3 месяца
Девочка
Марианна
Марианна, 5 лет 3 месяца
Девочка
Мухидин
Мухидин, 6 лет 5 месяцев
Мальчик
Рейхана