Главная Форум Хотим ребенка! Планирование беременности Мой ребенок похож на первую любовь!
Обо всем на свете

Мой ребенок похож на первую любовь!

Наверняка Вы слышали или встречали такие случай когда ребенок родился похожим на первую любовь или вообще на негра и сколько браков разрушилось из за этого. Тем не менее оказывается есть наука которая исследует этот фактор! Оказывается каждый мужчина с которым встречалась женщина в своей жизни оставляет невидимый след на ней, как говорится роспись на ее матке, поэтому вполне возможно что ребенок становится не на биологического отца а на бывшего которого сильно любила или наоборот. Может слышали такие случаи...

цветокдуши

да слышала! это просто пипец, но мужику же не объяснишь, что такое бывает

Санубар

Первый раз о таком слышу

Главное в этой жизни быть на позитиве!

Никогда такого не слышала. Может это красивая ложь гульнувших мам? Без обид, просто мое мнение.

теперь я мама Кися!!!

Kristina_Berezhnaya:

Никогда такого не слышала. Может это красивая ложь гульнувших мам?Без обид, просто мое мнение.

Согласна

Новый промо-код для флип.kz 7166-4840-3209-0615

цветокдуши, я тоже такое слышала - даже по моему по телеку показывали - остается след первого мужчины !!!! якобы - а так я тоже в такое не верю !!!!

У нас с мужем много общего. Он гордый и я гордая. Он вредный и я вредная Он любит меня и я люблю меня :)

Happy_Sasha:

Никогда такого не слышала. Может это красивая ложьгульнувшихмам?Без обид, просто мое мнение.
Согласна

я тоже согласна с кристиной

Я слышала об этом где-то, но тоже не верю.

Любовь - это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться. Сергей Есенин

надеюсь это не правда и никогда ею не будет..

Kristina_Berezhnaya, ну тогда это просто красивая ложь ученых которые это доказали

Санубар

Это наверно сами женщины и придумали которые не могут забыть свою первую любовь и хотят оставить в памяти все

Папа с сынулечкой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну а МАМА —- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает... пусть немного отдохнет и скорей играть идет! А то папа устаёт!
Дана, 1 год 3 месяца
Девочка
Севиль, 4 года 1 месяц
Девочка
Исмаил, 2 года 7 месяцев
Мальчик
Таисия, 6 лет 3 месяца
Девочка
Валерия, 2 года 1 месяц
Девочка
Эмилина, 1 год 7 месяцев
Девочка