Обо всем на свете

Закрытая тема Лучший год для рождения ребенка

Тема закрыта

Нашла такую статью в инете

Молодые мамы любят обсуждать друг с другом свои ощущения от беременности и родов. Одни рассказывают, как у них все болело, какими ужасными были месяцы беременности, как они в муках рожали, другие говорят о положительных эмоциях, о том, что вынашивание и рождение ребенка было счастьем для них. Конечно, здоровый организм легче перенесет беременность и роды, но одного здоровья недостаточно, нужно еще немного везения, чего-то независящего ни от эмоционального настроя будущей мамы, ни от возможностей медицины. Каждый год в день своего рождения мы получаем энергию, которая будет питать нас весь год (до следующего дня рождения) и определять характер событий этого года. Качество энергии и характер событий определяются планетой — управителем дня недели, на который пришелся день ведения в очередном году. Например,
человек родился 23 июня. В 1999 году день пришелся на среду, в 2000-м -на пятницу, а в 2001-м — на субботу. Средой управляет Меркурий, и с 23 июня 1999 года по 23 июня 2000 года человек жил под влиянием Меркурия. Пятницей управляет Венера, поэтому од человек жил под влиянием Венеры, а 2001—2002 будет жить под влиянием Сатурна — управителя субботы. Управитель дня недели определяет и физическое, и эмоциональное состояние человека в течение года, и основные события года, то есть дает фон всему году. Зная о характере своего нынешнего и будущих планетарных управителей, женщины могут предсказать, насколько тяжелыми или приятными будут для них предстоящая беременность и роды, могут запланировать рождение ребенка на наиболее благоприятный для этого год.
Если зачатие произошло в течение года после вашего дня рождения, который
пришелся на воскресенье, беременность сделает вас счастливой, ведь воскресеньем управляет Солнце — планета* радости, любви, счастья. * Для удобства Солнце и Луну в астрологии называют планетами.
Даже если вы и неважно будете себя чувствовать, ваша душа станет трепетать от радости, от ощущения, что вы даете жизнь другому существу. Однако в год Солнца не стоит думать о ребенке тем, у кого больное сердце, так как эта планета управляет сердцем, и беременность может усугубить сердечные недуги.
Если зачатие произошло в год, когда ваш день рождения пришелся на понедельник, беременность будет приносить страдания не только физические, но и духовные. Понедельником управляет Луна — планета слез и эмоций. Под ее влиянием беременные беспрестанно из-за чего-то переживают, у них все болит и ничто не способно облегчить их страдания. В конце концов они вынуждены смириться со своими муками, приспособиться к ним. Луна заведует темой материнства и детства, поэтому именно в год Луны у многих женщин просыпается материнский инстинкт. Очень многие решаются на продолжение рода в этот год, и их беременность и роды проходят так, как сказано в Библии, в муках.
Для деловых женщин, у которых нет времени на проблемы беременности, лучшие годы для зачатия и рождения ребенка — годы Марса и Меркурия, то есть когда их день рождения пришелся на вторник или среду. Марс — планета скорости, и в такой год у женщины может родиться недоношенный, но вполне здоровый ребенок. Марс — планета мужская, поэтому беременные в такой год чувствуют себя сильными, мужественными, рационально, без
лишних эмоций решают любые свои проблемы. Меркурий — планета легкости, и беременность в год Меркурия проходит легко, живот бывает совсем маленький, а роды максимально безболезненными.
Если зачатие произошло в год Юпитера или Венеры, то есть в год после дня рождения, пришедшегося на четверг или пятницу, то имеется риск очень сильно прибавить в весе. Юпитер — планета общественной жизни, поэтому беременной в такой год будет сложно сидеть дома и наслаждаться ожиданием ребенка. Скорее ее будет тяготить невозможность жить полноценной жизнью, поэтому в такой год лучше обзаводиться потомством домохозяйкам, не озабоченным своей карьерой. Беременность в год Венеры, помимо прибавки в весе, принесет и удовольствие, так как Венера — планета наслаждений.
Самый трудный год для беременности и родов — год Сатурна (когда день рождения будущей матери пришелся на субботу). Это планета рока, судьбы, испытаний, ограничений. Нередко женщины, рожающие в этот период, отказываются от ребенка, так как, еще находясь в утробе, он причинил им слишком много страданий. Положительные моменты сатурнианской беременности: отсутствие аппетита, маленький живот, минимальная прибавка в весе и точность в определении даты родов.

Вот теперь примеряю на себя

хм.... кинула в закладки - потом еще раз перечитаю, осмыслю.

а у меня два больших счастья - одно говорит мне - "Любимая", а другое - "Мама".

мелкая, я так же, завтра подсчитаю.

да тут нужно время что бы осмыслить

Я понятия не имею, что творится в стране, за то знаю, что дедушку Лунтика зовут Шершуля!

И чего только не придумают астрологи!

Новый промо-код для флип.kz 7166-4840-3209-0615

очень интересно, нужно про мою дочу посмотреть. Она у меня год тигра, так еще и скорпион. Родилась в воскресенье, это какая планета???

Природа отказала женщине в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия.)

Очень интересная статья

Любовь - это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться. Сергей Есенин

Anna_Mavreshko:

очень интересно, нужно про мою дочу посмотреть. Она у меня год тигра,так еще и скорпион. Родилась в воскресенье, это какая планета???

А я тоже тигр - скорпион, только родилась в среду

Любовь - это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться. Сергей Есенин
Han
Han, 5 лет 7 месяцев
Мальчик
Юлька
Юлька,
Девочка
Нелли
Нелли, 10 лет 9 месяцев
Девочка
Юлька
Юлька, 9 лет 3 месяца
Девочка