Главная Форум Хотим ребенка! Планирование беременности Как вы поняли, что готовы стать мамой?
Обо всем на свете

Как вы поняли, что готовы стать мамой?

Вот шли по улице и вдруг бах по головушке: пора стать мамой... Или узнали что беременны и поняли, что вы уже готовы? И вообще, что нужно успеть сделать в своей жизни до того как стать мамой?

С раннего детства я была привязана к маленьким деткам,а ребенка я хотела еще далеко до замужества еще в школе) В детстве с сестрой любили под кофты подушки ложить и делать животики)))А как узнала что беременна я была самым счастливым человеком во Вселенной)))

Какая разница, тепло на улице или холодно, когда в твоей комнате целый день живёт маленькая радуга?

ага, родила и годика через два поняла - да, пора бы уже)))

готова была стать мамой уже лет в 25. а забеременела в 27

белый снег кружится , летает...

как поняла..вообще с самого начала планирования уже очень хотелось стать мамой,но как забеременила так был и страх и радость в перемешку..а потом отошла быстро как мне сказали угроза выкидыша..тогда я поняла что не хочу терять своего долгожданного малыша,что он мне очень нужен и без него просто не смогу.начала ходить в церковь молиться за малыша,что б все хорошо прошло,что б он был жив и здоров.потом при первой возможности пошла покрестилась. пела ему песенки,читала книги,и просто разговаривала. и чем ближе был срок кродам понимала что хочу это чудо держать в руках,слушать его плачь,смех, жалеть его,обнимать,целовать,кормить ,короче заботиться о нем..

Природа отказала женщине в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия.)

Я младший ребенок в семье и детей всегда не любил. Наверное потому что не было у меня опыта общения с ними. Почти в 22 года будучи уже замужем 2 года вдруг почувствовала, что пора. Перестала пить таблетки и все...а потом и мужу сообщила, что пора и ему привыкать к роли отца

Любовь - это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться. Сергей Есенин

Не знаю как почувствовала, но сразу же после медового месяца, мы решили планировать ляльку, мне был 21 год.

Главное в этой жизни быть на позитиве!

я не была готова. Просто бах - и я уже стала мамой и ношу новую жизнь..))

я не думаю, что многие женщины прям к этому стали готовы. Как можно быть готовому к тому - чего не знаешь: что такое болезнь малыша, пучит животик, лезут зубики и прочее.. К этому нельзя подготовится..

вот когда взяла в руки малыша - поняла что все, теперь я мама..

Дамы, соцопрос: кто покупал одежку в интернет-магазине https://tomas.kz/ ?

Подруга например 10 лет понимала и осознавала, что на сто процентов готова к малышу. Но вот пока не вылечила синехии sinehii-polosti-matki-i-besplodie.ru не могла этого сделать. И таких случаев очень много.

Аяна
Аяна, 8 лет 3 месяца
Девочка
Лизавета
Лизавета, 12 лет 4 месяца
Девочка
Вероника
Вероника, 8 лет 3 месяца
Девочка
Евгеша
Евгеша, 9 лет 4 месяца
Мальчик