Главная Форум Хотим ребенка! Планирование беременности Как вы поняли, что готовы стать мамой?
Обо всем на свете

Как вы поняли, что готовы стать мамой?

Сколько женщин мучаются и лечатся, какой кошмар конечно.

Это точно, сестре диагностировали bloked-tubes.ru непроходимость маточных труб, овуляции нет, вот лечат думаю все наладится главное в это верить.

Действительно планировали детей, да и вообще деток люблю, играть с ними, нянчиться, но был какой-то страх, что не справлюсь. Был страх как перед беременностью, так и родов и воспитания и ухода. Хорошо, что подружка посоветовала школу подготовки к родам http://irm.kz/shkola-podgotovki-k-rodam/ , где рассказали подробно о беременности, о том, как справляться с проблемами в таком интересном положении. Родов не боюсь теперь, знаю хоть как и что будет происходить(пока только на словах, но это уже не неизвестность). Спокойно стала себя чувствовать, так как многие страхи развеялись.

Женщины не без причины хотят стать мамами ведь это заложено в нас природой.
А сейчас посмотришь сколько случаев бесплодия azf-deletsia-i-besplodie.ru и по разным причинам, кто то сам себя "покалечил" у кого то гены не удачные, у кого то стечение обстоятельств. Так что девочки если хотите стать мамой то даже не думайте о том что еще рано, и нужно чуток подождать...

Я с самой молодости понимала, что хочу много детей.

очень хотела, так и поняла

Я не поняла, я просто забеременела и тогда уже как бы и понимать не нужно, а просто готовится к этому )

Мне вот иногда и сейчас хочется, а потом, спустя два дня, уж не сильно...

никак не понимала - само собой осознание появилось

Очень многие женщины хотят детей, но не имеют возможности забеременеть! хотя медицина в этом профиле и шагнула далеко, но не имея денег все врано ничего не выйдет, никто лечить бесплатно не будет! Хотя не давно читала в новостях https://informburo.kz/ о том что писали, оказывается в Казахстане можно сделать бесплатное ЭКО , но только один раз в год, и на это имеют право даже мало обеспеченные семьи! Так что может и надежда у многих появилась, благодаря таким законам в государстве!

You have to let go of who you were to become who you will be.