Обо всем на свете

Мания беременности

надоело, что многие, после известия, что мы женимся спрашивают - а ты не беременна?? как будто только из-за этого люди женятся..
Что за беспардонность??

мы вот поженились, теперь вопрос КОГДА???? вы забеременеете((((

ну что поделаешь, если многие из-за этого и женятся)))) потому что неофициальные отношения, как правила, никого не смущают, а вот детей вне брака рожать не очень удобно с точки зрения оформления документов.

Солнышко проснется - мама улыбнется. Новый день начнется!

Да потому, что статистика говорит том, что пузатыми замуж выходят добрая половина девушек

Пусик:

мы вот поженились, теперь вопрос КОГДА???? вы забеременеете((((

А вы что хотели!? Ответьте, что через годика 3(например) У казахов если через два года не радила значит "больная" (чаще всего) Русские тоже долбят по темечку словом- когда.

Жизнь прекрасна!!!!

Wisdom, дааа вы правы,у казахов если через год после свадьбы не беременна,то сразу думают что безплодна.

Какая разница, тепло на улице или холодно, когда в твоей комнате целый день живёт маленькая радуга?

ну это зависит от родителей мужа...у меня однокласница пыталась забеременеть уже 4 года и слава богу удалось...просто есть понятие еще раз не беременеет больна а нам такая не нужна..и разводят молодых((( были такие тоже знакомые...а вот двоюродный братишка мужа тоже не хочет пока детей....молодые сами должны решать когда им рожать...а может не готовы...а вы в след раз спросите вы будете помогать с воспитанием и всем остальным обеспечивать малыша..с удовольствием рожу)))

В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

нас тоже спрашивали об этом. И все удивлялись, как так можно жениться ,если беременности нет. Сейчас это стало дикостью. Такое ощущение ,что больше любви нет. Есть только обязательство перед друг другом за ребенка. Не слушайте никого. Главное , что вы знаете ,какие у вас отношения ,а остальное уже не важно.

ахаха,у нас тоже спрашивали. а на работу устроилась когда в браке уже почти 2-3 года были,так тоже все допытывали где ребенок,а почему нет и прочими неприятными вопросами..я вот тоже отвечала,а что замуж выходить нужно только беременной? на что мне ответили,просто щас почти все замуж выходят беременными,типо по нужне...я была удивлена,что люди так думают..

Природа отказала женщине в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия.)
Лизавета, 5 лет 11 месяцев
Девочка
Юля, 15 лет
Девочка
Софья, 5 лет 3 месяца
Девочка
Елизавета, 4 года 2 месяца
Девочка
Богдан, 3 года
Мальчик
Аяна, 1 год 10 месяцев
Девочка