Обо всем на свете

не можем зачать ребенка(((

Здравствуйте! я и мой муж не можем уже как год зачать ребенка. есть ли у нас в стране, но желательнее бы в г. Рудный Центр Планирования Семьи? сколько не искали информацию - все бесполезно. Заранее спасибо!

Здравствуйте! В Костанае есть такой центр. Вы о нем не знаете или уже там были?
Было бы не плохо знать Ваше имя
Анкетка пуста...у Вас

Zhenya_82, Здравствуйте, меня зовут Роксана! а что за Костанайский центр такой? появилась у нас надеждааа)) ураа))

Здравствуйте, Роксана! Центр брака и семьи

ни в коем случае не теряйте надежду!!!

Zhenya_82, спасибо вам огромное! можно еще вопрос?... что такое эррозия шейки матки? это серьезно? я просто в этом вообще ничего не понимаю. весь интернет облазила сегодня. все написано очень замудрено...

_Avery_Tuck_, Роксана, диагноз "эрозия шейки матки" конечно же не пустяк, проще говоря, это открытая рана на шейке. Через которую открыт путь для любой инфекции. Я советую Вам обратиться к гинекологу, которому доверяете. Тем более если у Вас не наступает беременность. Обследование просто необходимо.
У меня к Вам вопрос...Почему нет фото в анкете?

эрозия для беременности - не помеха. а вот после - требуется полное лечение. И не забывайте, что эрозия - это предрасположенность к раковой болезни. Лечить обязательно.

Эрозию конечно нужно лечить и чем быстрее тем лучше))я бы посоветовала, тем кто не может иметь детей идти в центры планирования и только уже там с докторами совместно разбирать причины, по которым не можешь никак родить.

Bezafa:

эрозия для беременности - не помеха. а вот после - требуется полноелечение. И не забывайте, что эрозия - это предрасположенность краковой болезни. Лечить обязательно.

Ой вы знаете, моя подруга тоже постоянно от эрозии страдала)потом врач в один момент поставил диагноз спайки http://sinehii-polosti-matki-i-besplodie.ru в полости матки. При чём заметил, что это всё от наплевательского отношения к себе и не лечённая эрозия в том числе.

Kira1:

эрозия длябеременности - не помеха. а вот после - требуетсяполноелечение. И не забывайте, что эрозия - это предрасположенностькраковой болезни. Лечить обязательно.
Ой вы знаете, моя подруга тоже постоянно от эрозии страдала)потомврач в один момент поставил диагноз спайки вполости матки. При чём заметил, что это всё от наплевательскогоотношения к себе и не лечённая эрозия в том числе.

Сколько сейчас женских заболеваний, да и что говорить, как посмотришь анатомию женского таза...сложная штука.

Алдияр
Алдияр, 8 лет 4 месяца
Мальчик
Алдияр
Алдияр, 8 лет 4 месяца
Мальчик
Алдияр
Алдияр, 8 лет 4 месяца
Мальчик
Алдияр
Алдияр, 8 лет 4 месяца
Мальчик