Обо всем на свете

не можем зачать ребенка(((

Мы тоже не можем у мужа azoospermiya.ru проблемы с репродуктивной функцией, вот сейчас у андролога на учете.

Оливия:

Мы тоже не можем у мужа azoospermiya.ru проблемы с репродуктивной функцией,вот сейчас у андролога на учете.

Азооспермия тоже просто так не будет беспокоить...Тут причин не одна - это, естественно, но пониженный иммунитет, наверное, одна immunologicheskoe-besplodie.ru из главных.

Izolda мне кажется что иммунитет у мужчины не так влияет на аззооспермию как просто плохая спермограмма bad-spermogram.ru и не правильный образ жизни. Ведь курение и алкоголь причина таких заболеваний а не иммунитет.

Обязательное обследование, это без обсуждений, может всё не так страшно, от бесплодия тоже есть вариант избавиться, если данный диагноз либо ошибка, либо причина в гормонах и поддается лечению. Знаю тут хороший центр http://irm.kz/ , много опытных специалистов в разных отраслях, связанных с женским и мужским здоровьем. Обратитесь туда. Желаю поскорее стать обладателем нового статуса "мама"

эрозия может повлиять на зачатие?

была у гинеколога, она сказала, что у меня небольшая эрозия, но так как я планирую ребенка рожать, то ее лечить не надо

у нас эко

You have to let go of who you were to become who you will be.

дай бог у вас все получится