Главная Форум Хотим ребенка! Планирование беременности Ваш первый ребенок был запланирован?
Обо всем на свете

Ваш первый ребенок был запланирован?

Ваш первый ребенок был запланирован?

Проголосовало 87
64.4%
35.6%

АленаЧе, да,я первого ребенка в 1999 году потеряла и очень хотела ребенка

Вообще не задумывалась!Стыдно признаться,но в свои 18 я и допустить не могла что такое со мной может случиться,и когда пёр жуткий токсикоз, я твердо верила что чем то отравилась,то что задержка-я и внимание не обратила.Лишь когда в обморок посреди рынка упала и меня на скорую отправили,то там деж.врач выдвинул такое предположение,так я на дыбы-вы что,какая беременность!!!!Сейчас вспоминаем это со смехом! А тогда.....просто некому было меня проинформировать на эту тему,росла без мамы.Тетя очень консервативна в подобных вещах,видимо стеснялась.Вот так и появилась моя Настюша!!!

С детства меня учили-живи и оглядывайся,что о тебе люди скажут....я же извлекла другой урок-переступи и иди дальше!

Мы с мужем планировали ребёнка. Но когда потеряли на раннем сроке беременности, тяжело переносили потерю, и решили что раз природа так решила, значится будем планировать через год-два... Вот только у природы свои планы оказались))) Через 5-7 дней после выкидыша случилась новая беременность... В шоке были не только мы, но и родня и врачи))) Но сыночка у нас стал самым желаннейшим и долгожданным ребёнком! После горестей и переживаний...это наш лучик света стал!

Мама-Лиса очень сильно любит папу-Лисю и своего Лисёнка!

sevgilim, Нда...тёте +1, за консервативность)))) Как так можно??... а потом удивляются, вы что форточки не закрываете надует же!))
В 18 лет...да, рановато, но зато стали МАМОЙ!!!!!
У меня сестра двоюродная в 18 родила...что-что...но материнство не её конёк, как была малодушная и беспечная, такая же и осталась, оставила дочку на плечи родителей своих. Не понимаю как так можно.(((

Мама-Лиса очень сильно любит папу-Лисю и своего Лисёнка!

Lisenka, на момент рождения дочки уже 19 было!А родительская ответственность сама собой пришла,еще до рождения.

С детства меня учили-живи и оглядывайся,что о тебе люди скажут....я же извлекла другой урок-переступи и иди дальше!

Lisenka, Но когда узнали -счастливы были оба. и муж и я!!

да

У моего сына тихо прорезаются зубки, что делать?

он был в плане за год

У моего сына тихо прорезаются зубки, что делать?

Как сказать...в первый раз я подумала пора и бросила пить таблетки и все. А со второй так же, но предупредила мужа

Любовь - это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться. Сергей Есенин

Первая нет,а со второй очень долго пытались не получалось,а когда руки отпустили думали не судьба сразу забеременела

Самый лучший папа на свете!!!!
Дарья
Дарья, 11 лет 11 месяцев
Девочка
Никита
Никита, 5 лет 2 месяца
Анастасия
Анастасия, 17 лет 8 месяцев
Девочка
Дарья
Дарья, 12 лет 9 месяцев
Девочка