Главная Форум Хотим ребенка! У нас не получается… Подруга не может зебеременеть - как поддержать, чем помочь?
Обо всем на свете

Подруга не может зебеременеть - как поддержать, чем помочь?

Kazahstan1:

а я принимала контрацептив 1 год, затем резко прервала, и потом сразуже беременность наступила, это опытный гинеколог посоветовала!

Тоже об этом слышала и не раз

Любовь - это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться. Сергей Есенин

Добрый день! Одна пара - ей 26, ему 41 год. Проблема было в том, что не могли зачать ребенка. У него была плохая спермограма - 25% активных сперматозиодов. Они в казахстане обошли кучу больниц и потратили бешеные деньги. В конце концов решились на поездку в израиль - как результат - малыш на руках)))) ей устранили непроходимость маточных труб и назначили медикаментозное лечение - вот и все. И Вашей подруги желаю попасть нужному врачу в руки!

Моя родственница не могла забеременеть долгое время.... пришли к решению усыновления, усыновили мальчика, через 2 года произошло чудо, она забеременела и родила дочь.

иногда помогает - данная Богу аскеза... Можно и так попробовать
а так - не опускать руки.. Нигде и никогда..

иногда Высшие Силы хотят от нас чего-то. И часто - это спасение одной души - через усыновление, тогда дают одну душу родителям))

пусть ваша подруга даст аскезу - предкам, Богу - кому посчитает нужным..
может поможет..

Лечиться ей нужно посоветовать.

Нужно провериться и подруге вашей и супругу. Я всегда думала, что детей нет по моей вине, второй брак и тоже самое. Проверились, а у мужа изменение в гормональном erektilnaia-disfunktsiia.ru фоне. Поэтому пока не обследовались и лечиться не начали, о ребёнке и речи быть не могло.

Izolda:

Нужно провериться и подруге вашей и супругу. Я всегда думала, что детей нет по моей вине, второй брак и тоже самое.

Такое часто встречается, анализов много нужно сдавать, в том числе и на spermogramm.ru спермограмму.

Чем помочь? Это очевидно - своей поддержкой. Иногда важно просто быть рядом в трудную минуту. А ещё важнее - никогда не сдаваться. 2 попытки - это не страшно, шанс на успех всего 40%. В таких случаях можно поменять клинику, иногда "помогает". У меня знакомая раз ходила на бесплатное ЭКО по квоте - не получилось, пошла в другую платную клинику - опять промах. И лишь в третий раз вышло, но там клиника была одна из лучших в стране. Лечащим врачом была Попова Елена Владимировна - у неё очень большой опыт работы, может быть именно это сыграло решающую роль. Но даже у них в клинике, по рассказам, далеко не всегда получается успех с первой попытки.

Вероничка
Вероничка, 10 лет 5 месяцев
Девочка
Кристиночка
Кристиночка, 7 лет 6 месяцев
Девочка
Томирис Руслановна, 8 лет 1 месяц
Девочка