Главная Форум Хотим ребенка! У нас не получается… не получалось.но произошло чудо
Обо всем на свете

не получалось.но произошло чудо

На протяжении пару лет, я безуспешно пыталась забеременеть, объездила много разных врачей и клиник, но все безрезультатно. Однажды мне знакомая посоветовала обратиться к Курмангалиевой Сауле Толегеновне. Она работала, на тот момент в мед.центре " Саулемай", можно посмотреть на сайте gynecolog.kz или попробовать позвонить на сотовый +77013185580. Лечение конечно было не быстрым, но как показало время все это было не зря. Очень понравилось отношение врача, кроме того, что она показала себя как грамотный специалист, она оказалась добрым человеком. Всегда была внимательна, почти как мама, наверное, потому что она тоже женщина и понимала как мне хотелось иметь детей. Если вам ставят диагноз бесплодие, провертись у других врачей, не опускайте рук. Сауле Толегеновне хочу сказать спасибо и пожелать крепкого здоровья.

На протяжении пару лет, я безуспешно пыталась забеременеть, объездила много разных врачей и клиник, но все безрезультатно. Однажды мне знакомая посоветовала обратиться к Курмангалиевой Сауле Толегеновне. Она работала, на тот момент в мед.центре " Саулемай", можно посмотреть на сайте gynecolog.kz или попробовать позвонить на сотовый +77013185580. Лечение конечно было не быстрым, но как показало время все это было не зря. Очень понравилось отношение врача, кроме того, что она показала себя как грамотный специалист, она оказалась добрым человеком. Всегда была внимательна, почти как мама, наверное, потому что она тоже женщина и понимала как мне хотелось иметь детей. Если вам ставят диагноз бесплодие, провертись у других врачей, не опускайте рук. Сауле Толегеновне хочу сказать спасибо и пожелать крепкого здоровья.

это не реклама - а народный метод лечения. очень рада, что у вас малыш. Здоровья вам всем!!!!

это жутко когда бесплодие стучится в дом. Раньше женщины могли по 10 детишек рожать. Что случилось с нами...

Бесплодие - это не приговор, нужно лечиться.

У нас тоже не получалась, муж не мог вылечить эректильную erektilnaia-disfunktsiia.ru дисфункцию. Отправились в Москву на лечение, сейчас уже и анализы положительные, ждём малыша.

Мне кажется, что чудес не бывает, хотя конечно как посмотреть. Некоторым после CFTR http://cftr-deletsia-i-besplodie.ru делеции удаётся забеременеть, конечно при осознанном и грамотном подходе.

самое важное- отвлечся и расслабиться, хоть это и трудно.

Она никогда не ведала что такое страх, поскольку не имела воображения.

Ой да какие травы... Вам просто повезло, а вы всё это свалили на траву, потому что принимали её перед тем, как забеременеть. Просто совпадение. Если проблема медицинского характера, то исправить её могут только медики, но никак не травушка-муравушка. У меня есть подруга по несчастью, она за 5 лет все возможные народные средства перепробовала - никакого эффекта. Поэтому я сразу забила на все эти шарлатанские методы и пошла в нормальную клинику в хорошим специалистам. Это был центр по лечению бесплодия "Нурай". Благодаря моему врачу, Поповой Елене Владимировне, забеременеть у меня получилось с первой же подсадки эмбриончиков. И что, теперь считать поход к ней народным средством?) Ну, пускай будет так, специалист же хороший, опытный.

Можно так же попробовать боровую матку borovaia-matka-besplodie.ru если у вас долго не получается, говорят она многим помогает.