Главная Форум Хотим ребенка! У нас не получается… Что такое Синь-камень? Чем отличается от других камней?
Обо всем на свете

Что такое Синь-камень? Чем отличается от других камней?

Что такое Синь-камень? Чем отличается от других камней?

Как я слышала, женщине нужно на нем посидеть, и, якобы, проблема решится, и появятся дети. Давно мечтала увидеть синь камень. Мечтала, Что когда-нибудь съезжу к камню попросить исполнить заветное желание, зачать ребеночка. Но вот рассказали мне, что в Москве лежит камень на территории альтравиты. Я слышала, что если попросить Синь-камень, может исполниться самое сокровенное желание. Оно у меня было, я не могла забеременеть вот уже пять лет несмотря на то, что лечилась. Сходила я к залетному камушку, он находится сразу при входе на территорию клиники, справа,около лавочек. А через два месяца тест полосатый. Растет у меня дочка, два месяца моему чуду.

Это что то из серии поверь и будет, мне так кажется. Мы вот с мужем не давно устроили тур по святым местам чтоб забеременеть, нам поставили диагноз http://hypothyroidism.ru/ гипотиреоз а с ним шансы 50/50.

теперь люди всё больше, как посмотреть, стали к вере обращаться и всяким заговорам, privorot-i-zagovor-besplodie.ru и приворотам...видно к силе врачей и силу потустороннюю хоть привлечь, что б цель достичь беременности.

Да интересно!