Главная Форум Хотим ребенка! Усыновление А вам приходили в голову мысли об усыновлении?
Обо всем на свете

А вам приходили в голову мысли об усыновлении?

БуГаГА, и хорошо, если уж вы детей по соплям оцениваете, лучше вам к ним вапще не приближаться

мелкая,
Поддерживаю Вашу точку зрения, у меня двое мальчиков, но если бы мы были более свободны в средствах (материальная сторона вопроса имеется ввиду) я бы где-нибудь обязательно отыскала СВОЮ девочку, муж тоже не против.

У меня трое детей: старший, младший и .. муж

Я ещё помню в детстве мечтала, чтоб у меня был свой большой частный дом и много ребятишек и которых я родила и которых усыновили. Сейчас я тоже хочу много деток, и я думала об усыновлении, очень люблю детей, как подумаю что некоторые из них растут без мамы и папы, никто их не обнимет, не приласкает, не поддержит в трудную минуту, это же так тяжело для взрослых, а деткам так вообще. Но к сожалению муж у меня других принципов и он своих то хочет двоих от силы, а уж про остальное я вообще молчу.

Жизнь прекрасна!!!

Японские мамочки очень часто говорят- Если ты не любишь чужих детей, значит ты не любишь своих.
Мне не так давно приснился очень нежный и странный сон как раз на эту тему, от каторого проснувшийсь, я плакала.
Я бы взяла ребёночка(не знаю конечно как муж), у меня педагогические склонности, характер добрый, мягкий, я человек честолюбивый. Мой муж почти такой же. У нас 4-ро своих деток, мне всего 32 и я люблю всех деток, даже если некоторые как то раздражают меня. Быть добрым не игостом очень полезно для морального и душевного здоровья

Жизнь прекрасна!!!!

Wisdom, я вам по доброму завидую, четверо деток и такая молодая, я мечтаю ....

Жизнь прекрасна!!!

я хотела бы двух деток маленьких усыновить... но.. муж против...

Анарулька:

Wisdom, я вам по доброму завидую, четверо деток и такая молодая, я мечтаю....

Спасибо! И на вашей улицы будет праздник

Жизнь прекрасна!!!!

нет лучше свои

У моего мужа угроза выкидыша.....ещё один выебон и я выкину его на улицу)))

Мне такая мысль в голову не приходила. И я наверно не смогла б растить других детей

белый снег кружится , летает...

Мне приходило,но я понемаю это отвественный шаг,а приходило потомучто жалко деток,но я бы не смогла

Александр
Александр, 4 года 6 месяцев
Мальчик
Артем
Артем, 6 лет 2 месяца
Мальчик
Дильназ
Дильназ , 6 лет 2 месяца
Девочка
Юля
Юля, 16 лет 8 месяцев
Девочка