Главная Форум Хотим ребенка! Усыновление А вам приходили в голову мысли об усыновлении?
Обо всем на свете

А вам приходили в голову мысли об усыновлении?

Не знаю сейчас смогла бы, раньше когда еще своих не было казалось что да легко могу взять и не одного ребенка. А сейчас у меня своих трое и наврятли я смогла бы взять еще, больше всего конечно боязнь наследственности, все таки не зря наверно существует поговорка что "яблоко от яблони..." . Заниматься благотворительностью буду с удовольствием чем могу помогаю. Вот моя тетя всех удивила, у нее своих 5 детей все девочки, младшей 3 года и она еще 3 сразу удочерила 10. 7 и 5 лет. в начале было тяжело пока дети привыкали друг к другу. Ну конечно у нее финансовое положение позволяет хоть сколько детей иметь, но мне кажется что тяжелее всего не финансовая а моральная сторона. Я конечно восхищаюсь своей тетей, но такой же подвиг совершить не смогла бы.

Это очень сложно взять ребенка из детдома. Хоть дети и чужими не бывают, но тут было подмечено что тяжелее всего не финансовая а моральная сторона.

иногда приходят такие мысли. особенно когда посмотрю всякие передачи, где рассказывают о родителях, которые имея своих усыновляют...

Адина
Адина , 9 лет 5 месяцев
Девочка
Альтаир
Альтаир, 4 года 1 месяц
Мальчик
Альназар
Альназар, 2 года 3 месяца
Мальчик