Главная Форум Между нами, девочками Женщины и мужчины Где вы познакомились со своей половинкой?
Обо всем на свете

Где вы познакомились со своей половинкой?

Где вы познакомились со своей половинкой?

Проголосовало 32
18.8%
15.6%
18.8%
21.9%
25%

Стало интересно, как у наших остальных форумчан произошло это событие

Мы банально познакомились, у друзей. Точнее познакомили для серьезных отношений, и мы повелись на это . Даже пришлось поженится.

чисто случайно в интернете...потом по воле судьбы мне пришлось ехать в Алматы..перед отъездом только встретились познакомились...уехала на 2 мессяца потом переехала к нему..сейчас мы оба в Актау..кстати идем завтра подавать заву в ЗАГС)))))

В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

Поздравляю!!!
А мы учились в одной школе , только он старше, у меня такое чувство, что знакомы всю жизнь.

мы познакомились в гостях , на дне рождении знакомой, мне он еще не очень понравился))) еще и напился)))

Я пантера, а не киска!

А мы познакомились в автобусе!

белый снег кружится , летает...

я ловила такси поздно ночью решил подвезти так и познакомились..была у отца в гостях и он тож был у своего отца ....так получилось что наши родители разведенные,его и мой папа живут в одном р-не ....

Shugula, ничего себе))))))))) интересно, какая у вас оценка по его предмету?)))

Солнышко проснется - мама улыбнется. Новый день начнется!

ох уж этот расчёт блат

Жизнь прекрасна!!!!

мы в школе я училась в 8 а он в 11 классе и был день учителя и одиннадците классники преподовали типо у нас физику а дальше записочки встречи поцелуи и любовь уже 11 лет будет в октябре

У моего мужа угроза выкидыша.....ещё один выебон и я выкину его на улицу)))

нас познакомила мо сестренка,на тот момент она встречалась с лучшим другом моего мужа,встречались пол года потом поженились))) а они расстались((

Какая разница, тепло на улице или холодно, когда в твоей комнате целый день живёт маленькая радуга?
Нелли
Нелли, 9 лет 9 месяцев
Девочка
Нелли
Нелли, 9 лет 9 месяцев
Девочка
Абиш
Абиш, 7 лет 10 месяцев
Мальчик
Ануар
Ануар, 4 года 11 месяцев
Мальчик