Главная Форум Между нами, девочками Женщины и мужчины А ваш муж храпит? как избавиться от храпа?
Обо всем на свете

А ваш муж храпит? как избавиться от храпа?

Мой муж ужасно храпит ночью. порой даже уснуть не могу. Что посоветуете?

белый снег кружится , летает...

мой не храпит. а вобще говорят храп - это может быть опасно. все зависит от того, какова причина. а это только доктор может понять.

Солнышко проснется - мама улыбнется. Новый день начнется!

Да, храп нужно лечить. При храпе человеку недопоступает в арганизм и мозг больше половины кислорода. Обратитесь к врачу или посмотрите в инете рекомендации, народые методы. Как правило мужчины не любят врачей, так что, второй вариант вам больше подходит)

Жизнь прекрасна!!!!

Вот та же проблема,аж на нервы действует,иногда приходится в др комнату уходить.Как начинает храпеть бужу его и говорю чтоб не храпел,он злится что бужу!!!!!Короче тоже незнаю что с этим делать.

Какая разница, тепло на улице или холодно, когда в твоей комнате целый день живёт маленькая радуга?

аккуратненько переворачиваю его на другую сторону. Главное мне заснуть))

мой муж тоже храпит, так бесит, бужу его каждый раз

Мой тоже храпит. И отказывается это признавать, не то что обращать к врачами работать над собой.

Перевернуть на бочок, всегда помогает :) Храпит только лёжа на спине.

мой муж храпит редко ногромко просто ужас, толкаю его слегка в бок и прошу перевернуться. это нужно лечить.

Это могут быть проблемы с аденоидами. У моего мужа хроническое и помимо храпа еще и дышать, говорит, что тяжело. Я начала узнавать и оказывается в клинике http://onclinic.kz/otolaringologiya/ есть высококвалифицированный оториноларинголог, который удаляет аденоиды хирургическим путем, а также лечит без операции современным аппаратным методом. Записалась прямо на сайте на прием к Тасбулатовой Салтанат Канатовне.

очень храпит,ухожу спать в другую комнату, как от храпа избавится. неизвестно

Вероника
Вероника, 6 лет 7 месяцев
Девочка
Лизавета
Лизавета, 10 лет 8 месяцев
Девочка
Юля
Юля, 19 лет 9 месяцев
Девочка
Софья
Софья, 10 лет