Обо всем на свете

Как вы познакомились с мужем?

Я познакомилась с моим мужем через агент. Он нашел меня. Мы были с разных городов и встретились))) А вы как познакомились?

Сейчас много истроий знакомств через Интернет.
Мы познакомились через общих друзей.Потом вообще не общались и даже не понравились особо друг другу,а начали дружить только через пол года.

Дочка - звездочка,маме отрада . Неоценимый подарок небес . Мамам за дочек - корона в награду . Ведь королевы рожают принцесс!!!!

Aigerimka, у меня тоже самое познакомились по агенту, оба из разных городов, теперь живу в его городе с ним и нашими детьми)))

А мы познакомились на улице, шла я со школы и он подошёл, предложил познакомиться. Я как обычно начала отнекиваться, но увидела его зелёные глаза и всёёёё, вот уже 12 лет в них смотрю, никак не нагляжусь

и я с мужем по агенту познакомилась)))) переписывались пол года, потом больше года встречались, начали жить вместе. а как узнали что я беременна-решили узакониться, свадьбу сыграли. сейчас сыночку 1 годик, похож на папу как две капли воды)))

АндрюшинаМама

На дне рождении общего друга. На улице я не знакомлюсь принципиально.

Мы тоже познакомились через Интернет, жили в разных городах. 8 месяцев встречались, ездили друг к другу, потом решили попробовать пожить вместе и я приехала к нему.

Нас познакомила его соседка,она моя лучшая подруга.Сначала категорически не понравились друг друг,а потом через три месяца,как он говорит,решил со мной задружить,так как я переехала к подруге,и он решил что я подходящий вариант-около дома.А первый раз поцеловались так вообще прикол был-сидели вдвоем вечером на лавочке,я все болтала(ну не люблю тишину),а он потом говорит-У меня появилась идея(я заинтересовалась,так как уже второй вечер ждала что поцелует),я знаю как заткнуть тебе рот...и поцеловал.После поцелуя я разомлела вся и притихла,а прошептал-Тишинаааа!Вот так уже 9 лет прошло,а мы все смеемся над этим)Пять лет живем вместе,четыре года как узаконили отношения,сыночке три года и ждем еще ребеночка.Много конечно за это время пережили,чуть не развелись...но он на все это говорит-зато будет что внукам рассказать))))

Все течет,все меняется,что задумано-сбывается)))

а я с мужем познакомилась на улице в новый год.в три часа ночи.он к своей девушки шел,а я с сестрой подругу провожали.в темноте подошли друг к друге так больше и не разошлись.живем уже 5 лет детишек двое.хотя разница в возрасте 12 лет.СУДЬБА СВЕЛА!!!!а говорят чудес не бывает.

Алихан
Алихан, 1 год 5 месяцев
Мальчик
Рамина
Рамина, 6 лет 1 месяц
Девочка
Дарина
Дарина, 1 год 7 месяцев
Девочка
Зара
Зара, 2 года
Девочка