Обо всем на свете

Ревнует ли вас муж?

Ревнует ли вас муж?

Проголосовало 20
30%
35%
25%
10%
0%

Happy_Sasha:

мой муж просто не уверен в себе, поэтому и ревнует!

Я то же самое сказала мужу...

В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

А мой не ревнует уверен во мне иногда хочется чтоб поревновал, но не дождешься

Я люблю вас!

причем здесь повод? все мужики ревнуют кто к категории собственничества относится!

Санубар

мой не ревнует. Но всегда глаза округляются если разговор заходит об изменах или похождениях других. Поэтому - он у меня жестко-ревниво-собственнический

У меня не ревнивый муж, мне повезло

Мой ревнивый как Отелло

Явной ревности нет, так как поводов не даю) Но если увидит, что кто-то заигрывает, тогда злится немного, но потом все проходит)

Не ревнует, он просто говорит что ревновать глупо.

мой замечаний никаких не делает и ревнивца не разыгрывает, но когда приходят в дом гости или сами где-то гуляем всегда поглядывает, чтобы я была в женской кампании, надолго с мужчинами никогда не оставляет, даже если у него на глазах болтаем) до смешного доходит - подойду к мангалу, воду принесу другу его, а тот спросит что-то про детей или родителей моих, через три минуты стопроцентов подбежит мой милый, приобнимет меня и подключится к беседе)) но при этом никаких упреков, он просто старается все контролировать как хозяин положения))

“Знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте!” Красная королева.

он особо не ревнует, но если вдруг ему показался повод - то глаза кровью наливаются.
Приходится сразу тушить...

Абиш
Абиш, 7 лет 11 месяцев
Мальчик
Ануар
Ануар, 5 лет
Мальчик
Елдос
Елдос, 11 лет 10 месяцев
Мальчик
Райымбек
Райымбек, 8 лет