Главная Форум Между нами, девочками Хорошая фигура Кто сколько набрал за время беременности?
Обо всем на свете

Кто сколько набрал за время беременности?

Zinochka, а я вроде такая же. и мне кажется таз совсем не изменился, веши как до беременности одевала, так и шас одеваю

До родов весила 59 кг при росте 180 см. За беременность набрала 27 кг, ко второму месяцу после родов сбросила до 75. до сих пор столько вешу. До беременности я держала форму строгой диетой одновременно с тренажерным залом. Жду теперь пока сынок сиську бросит-и сразу в бой за фигуру))))))

АндрюшинаМама

я набрала 11кг, но сразу после родов сбросила

набрала 15 кг , сейчас вешу 60-62 кг

белый снег кружится , летает...

Я 24 набрала, для меня это шок был, потом в течении года 14 кг скинула, 10 ещё лишних ну муж мне ничего не говорит и это радует)))

Похудеть вкусно и просто! Индивидуальные решения, чтобы привести фигуру и здоровье в порядок. Вкусно, сытно, очень полезно, просто в приготовлении. Стройное тело и заметно помолодевшая кожа как приз за результат. Тел 87078173521 Мария

maria84

я набрала 13 кг,на диеты не садилась,зато после родов похудела сильно,что вес не могу до сих пор набрать

От хороших жён мужья уходят думая, что другая будет лучше. А от меня не уходит - боится, что попадётся ещё хуже

Я во время беременности набрала 8 кг. Родила, стала весить еще меньше чем до беременности. Сейчас кормлю и худею, вес уже снизился до 40 кг. Не могу поправиться. Кожа да кости.

Дети - цветы жизни

Я набрала 20 кг!! Сбросила после родов только 12. 8 кг не уходили почти полгода((

Елизавета
Елизавета, 3 года 1 месяц
Девочка
Андрей
Андрей, 3 года
Мальчик
Алихан
Алихан, 2 года 7 месяцев
Мальчик
Айару
Айару, 9 месяцев
Девочка