Обо всем на свете

интимная жизнь после родов

идти к гинекологу некогда,все не успеваю.весь интернет просмотрела,что же принимать,на каких таблетках остановиться?

спираль точно нет.муж категоричен.что делать я в сметении

dasha_kolyadintseva,

dasha_kolyadintseva:

спираль точно нет.муж категоричен.что делать я в сметении

Простите, я не поняла а как ваш муж узнает что вы поставили спираль? он гинеколог или извиняюсь он вам туда заглядывает? и почему он так категоричен?

Новый промо-код для флип.kz 7166-4840-3209-0615

возможно переживает за ее здоровье... мне гинеколог сказала что не у всех организм принимает спираль нормально- оттуда и боли в матке и непонятные кровотечения, проблемы с месячными или попровляешься нереально... мой муж тоже не хочт этого

Gulnaz Eminnur, хорошо подобранная спираль умным гинекологом и все!!!!понятное дело что одна и та же спираль не на всех действует одинаково...

ну всего то 2 вида форм- как зонтик и буква Т... Но я говорю о восприятии организма на инородное тело

Natalya_Zorina_(Dubinina), То что оразнесет-давным давно кануло в лета,нынешние фарм.заводы выпускают НИЗКОгормональные препараты,которые не как не отразятся на вашей прекрасной фигуре.Я четыре года предохранялась исключительно такими препаратами, а точнее ДИАНЕ.В восторге!!!

С детства меня учили-живи и оглядывайся,что о тебе люди скажут....я же извлекла другой урок-переступи и иди дальше!

Natalya_Zorina_(Dubinina), То что разнесет-давным давно кануло в лета,нынешние фарм.заводы выпускают НИЗКОгормональные препараты,которые не как не отразятся на вашей прекрасной фигуре.Я четыре года предохранялась исключительно такими препаратами, а точнее ДИАНЕ.В восторге!!!

С детства меня учили-живи и оглядывайся,что о тебе люди скажут....я же извлекла другой урок-переступи и иди дальше!

у меня спираль, пока тьфу тьфу все ок.

Санубар

Интим после рождения ребенка, особенно первый - это долгожданное явление) Не все беременные женщины могут заниматься сексом в последний триместр беременности, и часто после родов тоже приходится подождать хотя бы пару месяцев. Это происходит потому, что лохии (послеродовые выделения) идут примерно такой срок, организм очищается от остатков тканей, крови и прочих жидкостей. В этой статье https://mesyachnye.info/posle-rodov/lohii-skolko-dlyatsya врачи пишут о том, что происходит с женщиной после родов, и как долго в норме могут идти выделения после родов.

Амир
Амир, 6 лет 11 месяцев
Мальчик
Амир
Амир, 6 лет 11 месяцев
Мальчик
Алексей
Алексей, 14 лет 2 месяца
Мальчик
София
София, 7 лет 10 месяцев
Девочка