Главная Форум Между нами, девочками Любовь и секс Велика ли вероятность забеременеть в период лактации без дополнительного предохранения?
Обо всем на свете

Велика ли вероятность забеременеть в период лактации без дополнительного предохранения?

Всегда считала что в период лактации мне так сказать ничего не грозит.поэтому никаких средств не использовала.А совсем недавно мне сказали .что напрасно я так беспечна.....поделитесь советом..

С детства меня учили-живи и оглядывайся,что о тебе люди скажут....я же извлекла другой урок-переступи и иди дальше!

лада, врачи то же говорят что пока кормишь не забеременеешь! да это всё ерунда !тогда откуда появляются дети погодки????

У моего мужа угроза выкидыша.....ещё один выебон и я выкину его на улицу)))

Я после первых и вторых родов ВМС ставила через 2 месяца.но должна заметить от"спирали"не в восторге.Потом перешла на ДИАНЕ гормон.контрацептив-подошел изумительно.Хотела и сейчас его использовать.ан нет-противопоказание. в период лактации нельзя.Другие ср-ва предохранения не хочется.И вот я на распутье....

С детства меня учили-живи и оглядывайся,что о тебе люди скажут....я же извлекла другой урок-переступи и иди дальше!

Всякое бывает. Я, например, тоже не должна была забеременеть (пользовались календарным способом контрацепции). Но...сейчас у меня дочурка под столом ползает. Так что лучше предохраняться, если не хотите сейчас беременеть.

всем посылаю лучи добра

лада:

Я после первых и вторых родов ВМС ставила через 2 месяца.но должназаметить от"спирали"не в восторге.Потом перешла на ДИАНЕгормон.контрацептив-подошел изумительно.Хотела и сейчас егоиспользовать.ан нет-противопоказание. в период лактациинельзя.Другие ср-ва предохранения не хочется.И вот я на распутье....

вот тоже самое и у меня...нам посоветовали "Лактинет" таблетки противозачатки..и с врачами консультировалась и на горячую линию звонила...они на лактацию не влияют и на ребенке не скажется..вот так вот как то

В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

CHin@, ой.рахмет!!!!

лада, Попробуйте ЛАКТИНЕТ,он для кормящих мам,и даже стимулирует локтацию.

Все течет,все меняется,что задумано-сбывается)))

А что касается беременности во время лактации-все женщины разные.Если есть замена,то есть отсутствую явные месячные,то риск уменьшается чуть ли не на сто процентов.Один минус,можно наткнуться на начало нормализации цикла.Я два года после родов ни чем не предохранялась,и беременность не наступала.Сейчас решили с мужем отложить этот вопрос,поэтому решила перестраховаться и начала пить ЛАКТИНЕТ,правда месячные тут же пришли!Я за три года их отсутствия уже и забыла как это неприятно.Но все-таки и так хорошо отдохнула!

Nahalka, спасибо за совет!

лада, Но хочу предупредить,во время ЛАКТИНЕТа цикл капец как нарушается!

конечно можно забеременеть! а спираль не хотите??

Анастасия
Анастасия, 19 лет 7 месяцев
Девочка
Дарья
Дарья, 14 лет 8 месяцев
Девочка
Аида
Аида, 6 лет 2 месяца
Девочка
Арина
Арина, 11 лет 3 месяца
Девочка