Главная Форум Между нами, девочками Любовь и секс Если женщина старше мужчины...
Обо всем на свете

Если женщина старше мужчины...

норм., у меня есть несколько знакомых. счастливые все пары!
если конечно мужья по моложе не найдут

Санубар

Я считаю в такой семье отношения не считая конечно сексуальных напоминают как мать и старший сын.... Вряд ли он будет заботливый и внимательный, а если даже будет надолго ли?

Я люблю вас!

вообще то женщины стареют раньше... если для парня это не проблема.то....

мне 21 а моему мужу 19. пол года как сыграли свадьбу, всего 1,5 года вместе. разницу не замечаем вообще.... главное притяжение душ, а не стереотипы про возраст)))

Все люди разные. Потому универсальный совет дать сложно. Если людям хорошо вместе, то почему бы и нет. Широко известна история про вторые половинки, но ведь никто не говорит, что вторая половинка должна быть такого же возраста, расы, иметь такое же гражданство и т.д. Может, у кого-то из нас половинкой является афроамериканский мальчик, недавно отметивший десятилетие))

В наше время - это нормальное явление!

Женщина не может быть идеальной, потому что всегда все испортит какой-нибудь мужик.

Запечатлей на фото незабываемые мгновения увлеченности своего любимого чада, ведь время летит так быстро, а современные дети взрослеют прямо на глазах!
ПРИЗ: Мультиварка REDMOND RMC M-20, 10 автоматических программ, чаша 5L c антипригарным покрытием, функция 3D, в комплекте книга «101 рецепт» ДАЛЕЕ

Фотографии

Я думаю, что это не страшно, ну лет 5 разница еще куда не шло. А если больше, то я такое не признаю!

You have to let go of who you were to become who you will be.

У нас с мужем разница пять лет и ничего, он у меня умнее многих моих одногодок.

Севиль
Севиль, 5 лет 9 месяцев
Девочка
Исмаил
Исмаил, 4 года 3 месяца
Мальчик
Елдос
Елдос, 9 лет 8 месяцев
Мальчик
Райымбек
Райымбек, 5 лет 10 месяцев
Мальчик