Обо всем на свете

Мако Шер, это точно!!!Мако Шер,

Санубар

афоризм в тему - В древней Руси не было слова "оргазм" поэтому девушки испытывали диво-дивное и чудо-чудесное...

В душе умной женщины - спокойствие...в душе красивой - ветер... В моей душе, однозначно - ветер... Но спокойный!))

самое приятное когда испытываешь одноввременный оргазм с мужем, пик наслаждения, но этому над долго учиться

[quote=Динара8688]самое приятное когда испытываешь одноввременный оргазм с мужем, пикнаслаждения, но этому над долго учиться[/quote
Я бы не сказала что этому прямо надо долго учиться)))
А по теме, да часто, каждый раз ]

а я не представляю как это жить без него - оргазма...
тогда смысл любить кого-то??

Дамы, соцопрос: кто покупал одежку в интернет-магазине https://tomas.kz/ ?

эх, оргазм, где ты?

Иногда из-за ненужных мыслей, проблем, не получается просто получать удовольствие от процесса, работаю над собой, чтоб отключаться во время секса от всего, теперь чаще )))))

Соглашусь, от лишних мыслей иногда очень сложно избавиться, но я стараюсь ) хотя это конечно чаще получается по выходным, когда дети у бабушки )

Savynuhi:

эх, оргазм, где ты?

Если у вас проблемы с этим вопросом, советую заказать здесь возбудитель Rendez Vous в Астане. Он специально для женщин предназначен, и можете поверить на слово, что секс с ним станет совсем другим )) . Я когда первый раз его попробовала, такое испытала, что словами просто не расскажешь. Хотя в общем-то, зачем мне верить - лучше проверьте сами, и убедитесь на собственном опыте ))

Действительно у всех всё индивидуально, именно поэтому столько ответов и мнений. Для меня это важная составляющая интимных отношений. Именно поэтому, когда были некоторые проблемы "по-женски" я и обращалась в http://irm.kz/ . Теперь секс с любимым всегда доставляет только удовольствие. И не представляю как может быть иначе)

Севиль
Севиль, 9 лет
Девочка
Исмаил
Исмаил, 7 лет 6 месяцев
Мальчик
Динмухамед
Динмухамед, 16 лет
Мальчик
Даяна
Даяна, 9 лет 5 месяцев
Девочка