Обо всем на свете

Секс по дружбе!

Считаете ли Вы что возможен секс по дружбе без чувств? Например у друзей мужчины и женщина если давно знакомы и у обеих нет пока отношений

цветокдуши

Лично для меня это не допустимо. Даже, когда у меня не было парня, но был хороший друг, ничего подобного у нас не возникало.

всем посылаю лучи добра

Слышала такое выражение "Сексом дружбу не испортишь" но на своем опыте не испытывала.

Новый промо-код для флип.kz 7166-4840-3209-0615

ой неееет! о розочки должен быть лишь один опылитель

Gulnaz Eminnur:

ой неееет! о розочки должен быть лишь один опылитель

Любовь - это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться. Сергей Есенин

Нет, я так не могу

Любовь - это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться. Сергей Есенин

есть знакомые которые так встречаются я их не осуждаю у каждого своя жизнь и каждый по своему получает удовольствие. Таже могу сказать по этому поводу что многие отношения начинаются с секса именно по дружбе из любопытства что ли а потом люди оказываются родными

Я люблю вас!

не-а

У моего сына тихо прорезаются зубки, что делать?
Дана, 5 лет
Девочка
Эмилина
Эмилина, 5 лет 3 месяца
Девочка
Алексей
Алексей, 13 лет
Мальчик
София
София, 6 лет 8 месяцев
Девочка
Eminnur