Обо всем на свете

Контрацепция после родов

После того как прекратила кормить грудью через неделю появилась менструация и сразу стала принимать регулон.

всем посылаю лучи добра

У меня менструация восстановилась через 6 мес. после родов, поставила спираль. А через пару мес. залетела - оказалось спираль выпала,а я и не заметила(( Так что спираль тож ненадежное средство(

Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - великое счастье! Значит я богатая и счастливая!!!

Serenity:

А насколько эффективен способ, в медицине называемый "лактационаяаменорея"?.....

Эффективность 4 месяца после родов, так что можно было еще 3 месяца не задумываться о последствиях

Дети – это счастье, дети – это радость, Дети – это в жизни свежий ветерок. Их не заработать, это не награда, Их по благодати взрослым дарит Бог...

Aygul_ZHanasilova, У меня от Лактинет месячные (кровотечение) 2 месяца шли с перерывами пару дней. Выбросила.

самое эфективное средство это когда партнёр не заканчивает "туда",мы с мужем предохраняемся только так.это 100% гарантия того,что не наступит беременность.Ставила спираль-выпала,а я естест-но залетела,пила таблетки,месячные шли по 8 дней 2 раза в месяц,врач сказала гормональный сбой,а презервативы мы с мужем не любим.Вот только так и предохраняемся.

Аноним:

самое эфективное средство это когда партнёр не заканчивает "туда".....

Поверьте это не самый эффективный способ
вот посмотрите ссылку
http://zdorovo-1tv.ru/tag/kak-predoxranyatsya-ot-beremennosti и делайте выводы

Дети – это счастье, дети – это радость, Дети – это в жизни свежий ветерок. Их не заработать, это не награда, Их по благодати взрослым дарит Бог...

Анастасия Александровна:

Поверьте это не самый
эффективный способ вот посмотрите ссылку

это единственное что нам подходит,обоих всё устраивает...и я уверенна что залёта точно не будет..у меня и подруги многие так предохраняются,у кого муж согласен ...В общем кому что!!!!

Аноним, сколько знакомых выходило замуж по залету все благодаря этому методу

Аноним при методе Перля (прерванном акте) каждая 5-6 женщина беременеет

Pwizdrik точно точно с Вами согласна

Анастасия Александровна, у меня точно так и случилось. Муж сам не хотел, чтобы я пока беременела, но я все равно залетела
А самой лучшей контрацепцией я считаю спираль, по себе знаю.

Эмилина
Эмилина, 2 года 5 месяцев
Девочка
Алдияр
Алдияр, 2 года 5 месяцев
Мальчик
Даничка
Даничка, 2 года 5 месяцев
Мальчик
Евгений
Евгений, 4 года 3 месяца
Мальчик