Обо всем на свете

Утром или ночью ?

В последнее время заметила не могу заниматься сексом перед сном - охота поваляться , фильмы посмотреть и тд и тп ... а желание просыпается вместе со мной утром , и то если спешить никуда не надо ... а как у вас ? утром или ночью ?

В душе умной женщины - спокойствие...в душе красивой - ветер... В моей душе, однозначно - ветер... Но спокойный!))

Asema ZH:

В последнее время заметила не могу заниматься сексом перед сном -охота поваляться , фильмы посмотреть и тд и тп ... а желаниепросыпается вместе со мной утром , и то если спешить никуда не надо ...а как у вас ? утром или ночью ?

по утрам не когда! только перед сном правда потом сна нет

У моего мужа угроза выкидыша.....ещё один выебон и я выкину его на улицу)))

Mariya 87:

по утрам не когда! только перед сном правда потом сна нет

у меня муж вырубается наоборот сразу средство от бессонницы

В душе умной женщины - спокойствие...в душе красивой - ветер... В моей душе, однозначно - ветер... Но спокойный!))

Asema ZH:

В последнее время заметила не могу заниматься сексом перед сном -охота поваляться , фильмы посмотреть и тд и тп ... а желаниепросыпается вместе со мной утром , и то если спешить никуда не надо ...а как у вас ? утром или ночью ?

Утром не возможно потому что сплю до обеда и меня лучше не будитьТак что занимаемся ночью !Еще днем люблю когда дома одни очень нравится!!

Самый лучший папа на свете!!!!

Асема у тебя прям как у мужиков не успели открыть глаза, а уже стоит А мне больше ночное время суток интересует, днем дети и все такое не хочу.

Санубар

Sanubar, . просто я вечером чувствую себя уставшей - а утром бодрой ... хотя 99 процентов секса все равно конечно ночью

Asema ZH,

Санубар

Tanyshka:

Еще днем люблю когда дома одни очень нравится!!

А ты Танюшка шалунишка у нас ...

круглосуточно, чо уж там

Putnik:

круглосуточно, чо уж там

поверим на слово...

))))круглосуточно такое бывает только в возрасте 18-20 лет когда только дорываешься к сексу))потом что то не так становится....

что то неладное? да ладно..
Динмухамед
Динмухамед, 16 лет
Мальчик
Даяна
Даяна, 9 лет 5 месяцев
Девочка
Арина
Арина, 11 лет 3 месяца
Девочка
Марианна
Марианна, 6 лет 4 месяца