Главная Форум Между нами, девочками Любовь и секс Во скольо лет вы расстались с невинностью?
Обо всем на свете

Во скольо лет вы расстались с невинностью?

Во скольо лет вы расстались с невинностью?

Проголосовало 74
1.4%
6.8%
35.1%
40.5%
14.9%
1.4%
0%

Almenova1,
каждый человек по разному относится к невинности, кто-то даже не обращает на это внимание, а кто-то потом при малейшей соре припомнит все грехи. так что я считаю что это дело каждого и мы сами должны решать чего хотим, а чего нет, но я могу сказать одно, что девственность всегда была есть и будет на первом месте. и свою маму я поддерживаю и сама как мама двоих девочек тоже буду воспитывать их так как воспитывали меня, я вышла замуж в 25 и моим первым был мой муж и он это ценит.

Almenova1, Золотые слова! Мой муж принял меня такой какая я есть, хоть и до него были другие мужчины.
А вот я его друга знаю... тот типок ещё тот! Ищет ту самую, но ТОЛЬКО девственницу!
Я конечно всё понимаю, ничего против невинности не имею(считаю это дело легко решимым и не имеющим определённого смысла, ну есть и есть, нет так нет...), но считаю это очень глупым.
Т.к. он встречался,и переписывался с парочкой девушек как-то(дальше со слов мужа): и как только дело заходило за невинность, слышал ответ от девушек "..нет, не девственница. давно это было, по глупости/считала плеву бременем/считала того парня любимым..." В общем лишена уже. Так Он потом их такими словами обзывал... Девчонки.. я в шоке!!!
Мол: "да ты шл*х* деревенская/ прост*т*тка затасканная и т.д."... И это с учётом того, что у девчонок был всего один парень то их первый... а для него они уже всё - падшие женщины... Я ЭТОГО не понимаю!

Мама-Лиса очень сильно любит папу-Лисю и своего Лисёнка!

Lisenka, к сожалению многие девочки говорят что был тока 1 парень и тд. говорю по однокурсницам некоторым- Своим мужьям они тож так сказали- умнябыл тока один! на самом делееее оооооо!!!!

Gulnaz Eminnur:

Своим мужьям они тож так сказали- умнябыл тока один! на самом делееее оооооо!!!!

Интересно а мужья этого не заметили?

Главное в этой жизни быть на позитиве!

N@t@ly, женщины-прирожденные актрисы!

Almenova1,

Санубар

Gulnaz Eminnur, вот и поэтому они начинают называть разными словами!!!

Санубар

Gulnaz Eminnur, супееееееееер!

Санубар

в 23, мне кажется было рано надо было еще подождатькажется психологически я не была к этому готова!

Санубар

в 20 лет со своим мужем,он был очень удивлен тому что я себя хранила, ценит и уважает то, что я ему подарила

Анжела, 11 лет 2 месяца
Девочка
Анастасия, 6 лет 4 месяца
Девочка
Елисей
Елисей, 6 лет 1 месяц
Мальчик
Eminnur
Eminnur, 7 лет 2 месяца
Девочка
Таисия
Таисия, 11 лет 2 месяца