Главная Форум Между нами, девочками Любовь и секс Во скольо лет вы расстались с невинностью?
Обо всем на свете

Во скольо лет вы расстались с невинностью?

Во скольо лет вы расстались с невинностью?

Проголосовало 74
1.4%
6.8%
35.1%
40.5%
14.9%
1.4%
0%

В 19.5 со своим будущим мужем. Не жалею, что берегла себя для него!

Tasha

в 17 лет со своим будущим мужем, друг у друга были первыми, но не единственными... судьба она такая штука, такие выверты иногда подстраивает

в студенческие годы

жизнь надо любить

В 21 год все ждала и берегла.Среди всех подруг осталась одна,они даже подшучивали.Дождалась мужа,,но вернее,он тогда не был еще мужем.

Дочка - звездочка,маме отрада . Неоценимый подарок небес . Мамам за дочек - корона в награду . Ведь королевы рожают принцесс!!!!

Dakosik, капс на сайте запрещён измените свой ответ

У моего мужа угроза выкидыша.....ещё один выебон и я выкину его на улицу)))

Я в 16 лет, после 9 класса как ушла, в лицее училась тогда, но до сих пор жалею, что совершила ошибку тогда, первым должен был быть другой, тот что до сих пор снится мне...

а я в 15 лешилась д,не по своей воле,хотела повеситься,сейчас думаю дура,что тогда так хотела,до сих пор боюсь проходить одна мимо мужских компаний,хотя прошло много лет

Гука, золотые слова! Всем бы такое отношение к невинности,особенно мужикам)
Я в 20 с парнем, которого очень любила, но у нас не сложилось. Муж стал не вторым и даже не третьим, чего я абсолютно не стыжусь, учитывая, что вышла замуж в 25. И вообще, я за равенство полов - почему у мужиков большое количество женщин в постели считается круто,а женщин сразу обзывать начинают! Бред!

Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - великое счастье! Значит я богатая и счастливая!!!

Я все еще невинна и непорочна! у нас таких пока 0

У моего мужа угроза выкидыша.....ещё один выебон и я выкину его на улицу)))

Mия, Сайт предназначен для молодых мамочек , поэтому невинные и непорочные сюда не заходят

белый снег кружится , летает...
Ян, 5 лет 10 месяцев
Мальчик
Макар
Макар, 7 лет 4 месяца
Мальчик
Карина
Карина, 7 лет 4 месяца
Девочка
Рамина
Рамина, 10 лет 7 месяцев
Девочка