Обо всем на свете

девчонки, а у вас бывает такое: хочется ощутить необычные чувства. когда обнимаешь или видишь любимого человека, а у тебя аж колики и дрожь по всему телу, воздуха не хватает. так давно не было такого. хочется ощутить это снова.

У моего мужа угроза выкидыша.....ещё один выебон и я выкину его на улицу)))

бывает часто ...периодический

В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

конечно бывает ... а к чему это вопрос ???

В душе умной женщины - спокойствие...в душе красивой - ветер... В моей душе, однозначно - ветер... Но спокойный!))

бывает. не так чтоб очень часто, но и не редко. охота выбраться куда-нить только вдвоем, и ни в чем себе не отказывать...

Если ничего не клеится, выкинь клей и купи гвозди, забей на все!

Мммм это замечательное ощущение!конечно бывает

Mия, Ага,ну к сожалению почему то,чувство возникает ,а не происходит))))Хочется ,как раньше,когда дружили,чтобы "бабочки в животе"Неужели,все никогда не будет

Дочка - звездочка,маме отрада . Неоценимый подарок небес . Мамам за дочек - корона в награду . Ведь королевы рожают принцесс!!!!

Зульфия:

Хочется ,как раньше,когда дружили,чтобы "бабочки в животе"

это были самые приятные моменты

У моего мужа угроза выкидыша.....ещё один выебон и я выкину его на улицу)))

на счет "бабочки в животе" да это было приятно. У меня например мужа месецами не бывает дома он в командировках а когда приезжает то мы как молодожены, появляются приятные моменты.

Zalina,

Если ничего не клеится, выкинь клей и купи гвозди, забей на все!

Zalina:

на счет "бабочки в животе" да это было приятно. У меня например мужамесецами не бывает дома он в командировках а когда приезжает то мыкак молодожены, появляются приятные моменты.

Т.е. надо мужа в командировку выслать?)))) Тоже иногда вспоминаю, когда встречались ещё в школе, стоило обняться, аж муражки по всему телу были, а сейчас привыкли чтоли... На нас разлука кстати не действует, мы прошлый год прожили в разных городах, муж второе высшее получал, а я не хотела жить с сыном в нашей съёмной квартире и уехала к родителям. Виделись неделю в два месяца, и нифига, только отвыкаешь друг от друга, вообще думала разведёмся

Бывает такое, но лучше их гасить, т.к. на деле будет не так как в мыслях, лучше всего когда спонтанно. Либо собратся уехать, либо отдохнуть.

Мамой быть так прекрасно!
Арина
Арина, 11 лет 3 месяца
Девочка
Марианна
Марианна, 6 лет 4 месяца
Девочка
Абиш
Абиш, 9 лет
Мальчик
Ануар
Ануар, 6 лет 1 месяц