Обо всем на свете

методы предохранения...

Гука, вот у меня тоже спираль почти уже 2ой год. Просто сказали можно забеременеть.

Санубар

Sanubar, говорят что можно забеременеть.. только я уже третий год не беременею мне кажется что если врач спираль поставила правильно то ничего не будет.Просто много врачей сейчас неопытных вот и наступает беременность. А я ходила в наш род дом №1 где рожала, он самый лучший у нас в городе, и врачи там хорошие поэтому уверена что ничего не будет. Все зависит от врача я уверена если врач специалист своего дела то он правильно подберет таблетки лучше или спираль или еще что то. Презерватив по моему ненадежно да и надоедает постоянное напряжение, а так можно по полной расслабиться

Папа с сынулечкой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну а МАМА —- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает... пусть немного отдохнет и скорей играть идет! А то папа устаёт!

После родов, как пришли месячные (сыну было 6 мес.) начала пить Лактинет (один из препаратов разрешенных при ГВ, мини-пили как Девочки говорили) Пила его ровно год, на количестве и качестве молока никак не сказалось, сыну от груди отняла уже после отмены Лактинета. Единственное что практически все это время не было месячных, первые месяцы мазало немного а потом совсем перестали идти, несколько врачей с которыми консультировалась , сказали что это вариант нормы. После того как перестала пить месячной пришли ровно через месяц и сейчас регулярно. Никакого негативного воздействия на меня или ребенка я не обнаружила . а о других методах спираль мне врач не рекомендовала из за частых воспалений, а с презрвативами не люблю хоть убейте меня!
Кстати такие препараты как Лактинет можно начинать почти сразу после родов.

Я за спираль

Главное в этой жизни быть на позитиве!

4ina:

по идее надо же анализы на гормоны сдавать

я была у гинеколога-эндокринолога она анализы не делала. Прописала экслютон или пользоваться специальными свечками фарматекс. Экслютон прочитала инструкцию, там написано: Женщины, предрасположенные к появлению пигментных пятен, при приеме препарата должны избегать пребывания на солнце. А у меня бывают пигментные пятна поэтому не приобрела...

Dakosik

Добрый вечер! Подскажите, как быть, предохранялась ОК, начались сбои при менструации и тошнота постоянная, спираль ставить не хочу, а презервативами предохраняться немного боязно, вдруг порвется? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом

Irishka_24, Привет! В моем случае я предохранялась тоже ОК. Мне они тоже не пошли((( Поставила спираль, тоже чувствовала не удобства! Потом решила перейти на традиционный способ презерватив. Не жалею! Конечно тоже есть опасность что порвется или сползет! Но все же чувствуешь себя гораздо лучше)))

Мирослава , спасибо за ваш ответ) вот в пишите, что есть опасность, что презерватив порвется или сползет, это я и имела ввиду) а как расслабиться тогда, если постоянно в мыслях "а вдруг"?...

Севиль
Севиль, 4 года 11 месяцев
Девочка
Исмаил
Исмаил, 3 года 5 месяцев
Мальчик
Елдос
Елдос, 8 лет 9 месяцев
Мальчик
Райымбек
Райымбек, 5 лет
Мальчик