Обо всем на свете

интим магазины

Айгуль, с мужем намного интересние

У моего мужа угроза выкидыша.....ещё один выебон и я выкину его на улицу)))

а я все хочу зайти..но никак времени нет...но пока необходимости тоже...как нить надо мужа удивить чем-то..имею ввиду для ролевых)))

В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

Mariya_Smirnova, а с мужем разве разнообразие не надо? для того игрушки и делают, чтобы тем, кто много лет вместе, можно было не умереть со скуки

Putnik, у нас и без секс игрушек фаетазия огоооо

Mariya_Smirnova, любопыыыытненько) и чего вы еще не попробовали за несколько лет совместной жизни? с двумя детьми вся фантазия уходила на то, чтобы найти время и место ;)

Putnik, площадь нашей квартиры позволяет а время всегда находится ночь то длинная

Mariya_Smirnova, игрухи рулят, попробуйте ;) еще ни один мужик не отказывался от них наоборот, в поисках перца пара моих друзей на сторону ходят, в то время как их жены считают, что все в поряде

Putnik, ху....е друзья я таких людей не уважаю вечно вы мужики любите х.... поносить вот и рушаться семья!

Mariya_Smirnova, да вы вот устройте соц.опрос среди женатиков - довольны ли они сексуальной жизнью в семье. особенно при наличии маленьких детей. уважайте-не уважайте, а хороший левак укрепляет брак ;)

Putnik, нам дети не мешают!рушит брак

Арина
Арина, 11 лет 3 месяца
Девочка
Марианна
Марианна, 6 лет 4 месяца
Девочка
Абиш
Абиш, 9 лет
Мальчик
Ануар
Ануар, 6 лет 1 месяц
Мальчик