Обо всем на свете

интим магазины

CHin@, ага, удивляйте! сразу оценит такое внимание ;)

N@t@ly, муж конечно лучше

недумала об этом, времени нет

N@t@ly,

Я не была..но муж пытался пару раз затащить меня в сексшоп....по мне стыдоба...консервативная я!!! Да и считаю что, нужно самим фантазировать))) На крайняк закажу через инет, но в магаз ни нагой)))

Жизнь прекрасна!!!!

Wisdom,

В душе умной женщины - спокойствие...в душе красивой - ветер... В моей душе, однозначно - ветер... Но спокойный!))

не была ни разу,но хочу зайти и купить что нибудь интересненькое,думаю мужу это понравится

Какая разница, тепло на улице или холодно, когда в твоей комнате целый день живёт маленькая радуга?

Putnik:

а с мужем разве разнообразие не надо? для того игрушки и делают, чтобы тем, кто много лет вместе, можно было не умереть со скуки

Поддерживаю! Всевозможные игрушки только укрепляют брак! Плюс начинает играть воображение!!! Мы с мужем всё хотели сходить в секс-шоп, да как-то не было времени..(( То работа, то куда-нибудь на природу отдохнуть, то просто усталость или лень)) В общем не было такого настроения, что бы пойти да приобрести что-нибудь)))
И для "лентяев" так сказать, заказали в интернет магазине)) мы прям не нарадуемся на приобретённые "штучки-дрючки"!))))))))
Секс стал ещё более интереснее, да и стало ещё больше желания проводить время в постели))
Не знаю уж, консервативные дамы или нет... НО(!!!), любая женщина хочет ПОЛУЧАТЬ удовольствие от интимной близости, а не только давать его!

Мама-Лиса очень сильно любит папу-Лисю и своего Лисёнка!

Lisenka, умница! не побоялась признаться, многие сидят корчат из себя, но ведь многие и пользуются. и ничего страшного в этом нет. для укрепления брака все средства хороши!

Новый промо-код для флип.kz 7166-4840-3209-0615

Нет не заходила,но один раз мы с сотрудницой просто зашли в аптеку, а там в коробке увидели картинку моркови . И мы любознательные спросили а что за морковь в коробке. И на что нам ответила фармацевт что это п.... искусственный. Вот так

Нургуль, 16 лет
Девочка
Юля
Юля, 19 лет 11 месяцев
Девочка
Софья
Софья, 10 лет 2 месяца
Девочка
Елизавета
Елизавета, 9 лет 1 месяц
Девочка
Богдан