Обо всем на свете

интим магазины

Нежность , Асемочка блин совсем забыла про девушку резиновую хорошо напомнила скоро годовщина свадьбыПока еще не подарила !!!А его мы отдали одинокой девушке вроде выручает ее))))

Самый лучший папа на свете!!!!

Tanyshka,
ждем ваше фото с подробной инструкцией по эксплуатации ...

В душе умной женщины - спокойствие...в душе красивой - ветер... В моей душе, однозначно - ветер... Но спокойный!))

нет не была. Хотя многое видела и знаю...
Ну вот не приходилось пока))

не посещала и ничего не покупала. Да и у нас в городе такого ничего нет. Это надо куда-то ехать...

Дамы, соцопрос: кто покупал одежку в интернет-магазине https://tomas.kz/ ?

Тоже покупала сюрприз для девичника подруги, но правда смелости зайти в такой магазин не хватило, я заказывала через интернет (вот может кому пригодится ) , так хотя бы не краснеешь выходя на люди... За подарок подруга ещё долго вспоминала.)))

Я частенько скупляюсь в секс-шопах. Последнее время в интернет магазинах. Вот моей последней покупкой стал набор вибраторов в этом интернет-магазине Давно хотела испробовать различные вибраторы, набором получилось дешевле, да и эффект обалденный

А для Вас магазин нижнего белья bustshop.ru относится к интим магазину. Чтобы Вам было удобно ориентироваться в большом количестве товаров в магазине и с лёгкостью выбирать и рассматривать интимные предметы гардероба: бюстгальтеры, трусики, неглиже, сорочки и халатики и весь тот ворох приятных, радующих женский глаз вещичек.

Добрый день,а вот моей подружке не до интим магазина,у них проблемы в интимной жизни,а в аптеке ей стыдно пойти,но ей посоветовали обратится на этот сайт ,что она и сделала и очень довольна,что может купить,что ей надо и никто не узнает.

Доброго дня всем,у меня подружка любит очень всякие интимные магазины,сайты,нравится ей экспериментировать,она часто заказывает на этом сайте http://xn--d1abawgl.xn--p1ai/ возбуждающие препараты и очень довольны их ними препаратами и его высоким и возбуждающим эффектом.

А я такими магазинами не интересуюсь...

Полина
Полина, 8 лет 7 месяцев
Девочка
Данил
Данил, 15 лет
Мальчик
Динмухамед
Динмухамед, 16 лет
Мальчик
Даяна
Даяна, 9 лет 5 месяцев