Главная Форум Между нами, девочками Любовь и секс Твоя идеальная секс-поза по знаку Зодиака
Обо всем на свете

Твоя идеальная секс-поза по знаку Зодиака

Asema ZH, да вовсе она и не любимая......... но я не против и этой

С детства меня учили-живи и оглядывайся,что о тебе люди скажут....я же извлекла другой урок-переступи и иди дальше!

Asema ZH:

а что вам подходит из других знаков зодиака ???

Близнецы
Идеальная поза - лягте на бок, друг напротив друга. Начните медленное проникновение, сопровождаемое парой поступательных движений и постоянными ласками. Эту люблю

Стрелец
Идеальная поза - все, в которых партнер сзади.

Совпадении на все сто!!!Только в позе по знаку зодиака я испытываю оргазм,все остальные позы так себе!!!Классный гороскоп!!!

Все течет,все меняется,что задумано-сбывается)))

А кто пишет что это фигня-не пробовали значит,либо у вас вообще в сексе проблемы!Может виноват не гороскоп а неправильный выбор партнера?

Nahalka, радует что совпало - все таки доля правды в гороскопе есть !!!! а вы фото поменяли ????

В душе умной женщины - спокойствие...в душе красивой - ветер... В моей душе, однозначно - ветер... Но спокойный!))

лада,

В душе умной женщины - спокойствие...в душе красивой - ветер... В моей душе, однозначно - ветер... Но спокойный!))

Nahalka, может быть конечно !!!!

Классный гороскоп, у меня совпало.

Люблю свою доченьку. :-*

Ekaterina_Bugakova,

Asema ZH, Да нет,это фото автоматически с мира взяли когда я зарегистрировалась.Больше не меняла пока,только сынульку добавила.

Анастасия
Анастасия, 19 лет 7 месяцев
Девочка
Дарья
Дарья, 14 лет 8 месяцев
Девочка
Аида
Аида, 6 лет 2 месяца
Девочка
Настенька
Настенька , 10 лет 3 месяца
Девочка