Обо всем на свете

А что, нынче в моде макси?

То и дело вижу на улице девушек и женщин в длинных юбках-сарафанах. Это что, нынче мода такая? Мне как-то не нравится. Я молодая, стройная - ношу всегда мини. Думаю, длинных юбок на пенсии наношусь. А этим летом смотрю - и девчонки совсем молодые в длиннючих одежках ходят. Так, может, я реально от моды отстала?

Привет киска, будем знакомы
да макси сейчас писк моды
особенно плисированные юбки, сама не удержалась купила аж два..
хочу еще пару длинных юбок
чувствуешь себя женственной более чтоли..
конечно ношу не всегда, через день два например, ато с тремя детками не наносишься все время на подол наступают, то в магазине когда ревут и не прочь вытереть слезы

а я тоже заметила что многие носят макси, хотя мне самой т оже нравится...но с нашей жарой и пылью на улице нет спасибо...мне нравится сарафаны от груди...чтоб пузяко сильно не торчало...но сейчас ношу чуть ниже колен

В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

Привет! Да макси сейчас один из онсовных трендов этого лета! Носят его многие, но не все умеют правильно сочитать. Вам подойдет вариант с прозрачной юбкой. внутри короткий подъюбник в виде мини. очень красиво!

Фотографии

мне тоже очень нравится носить юбки длинные,хотя в такую жару немного не комфортно,но если вечером одеть на прогулку самое то и еще так женственно выглядишь

Какая разница, тепло на улице или холодно, когда в твоей комнате целый день живёт маленькая радуга?

Если купить (или сшить) сарафан из хлопка или льна, то даже в жаркую погоду вам будет очень комфортно, даже несмотря на длину в пол.

всем посылаю лучи добра

макси - это ведь красиво !!!! я из за изъянов фигуры юбки вообще не ношу !!! а хотелось бы !!

В душе умной женщины - спокойствие...в душе красивой - ветер... В моей душе, однозначно - ветер... Но спокойный!))

да я тоже длинное не очень люблю носить, но летом купила такой сарафан

белый снег кружится , летает...
Актоты
Актоты, 13 лет 7 месяцев
Девочка
Акбота
Акбота, 10 лет 7 месяцев
Девочка
Улжан
Улжан, 8 лет 4 месяца
Девочка
Абиш