Обо всем на свете

Магазины одежды в Казахстане

Интересуют именно казахстанские, а не Китай и тп.

Их очень мало правда, в основном люди на Али и Таобао покупают, однако есть и достаточно качественные магазины и у нас вот здесь вы можете себе мужские вещи подобрать.

Я тоже стильные одёжки люблю) Люблю когда в них удобно)

Я сейчас тоже в поисках хорошего магазина. Хочу немного свой гардероб разнообразить

Многое умудряюсь под заказ шить))) это в основном платья и туники.

Для меня иногда даже не имеет значения одежда, главное что бы сумочка была подходящая, это моя слабость. Много хороших вариантов сумок нашла в магазине sumochki.ru Есть кстати и другие интересные аксессуары гардероба.

А я вообще любитель джин и брюк, у меня наверное пар десять дома, а есть и те которые ждут пока я похудею))

Все круто!!

хороший джинс это классика, найти сложно

You have to let go of who you were to become who you will be.

Savchenko6:

Я тоже стильные одёжки люблю) Люблю когда в них удобно)

Это называется стиль кэжуал) У меня это тоже любимый стиль, когда одежда не обременяет и в тоже время стильная, качественная и приятная к телу. Главную роль в этом стиле играют джинсы, а вот они должны быть хорошего качества, по крайней мере я другие не приемлю. Не давно покупала брендовые джинсы в магазине Интертоп фирмы LEE, качество не сравнить с тем что предлагают в каждом встречном магазине, да и я такие не покупаю уже, повзрослела видимо, хочется качественных вещей)