Обо всем на свете

Выпадение волос!

лада, фигня эта перцовая настойка. мама мазала-мазала эффекта ноль!

Новый промо-код для флип.kz 7166-4840-3209-0615

Salonata, вот видите!!!!так глядишь большинством голосов и найдем наилучший рецепт!!!

С детства меня учили-живи и оглядывайся,что о тебе люди скажут....я же извлекла другой урок-переступи и иди дальше!

я мама, и что результаты после этого шампуня впечатляют??надо записать название и купить

Salonata, а мне свекровь подсказала полоскать смородиновыми листьями, запарить их и этой водичкой полоскать....вот надо попробовать

Happy_Sasha, Я тоже перцовкой ничего не добилась.

всем посылаю лучи добра

Cветланка, да я читала про этот шампунь. как всегда реклама впечатляющая, но надо на себе испробовать. что одному хорошо - другому вред!

Новый промо-код для флип.kz 7166-4840-3209-0615

Happy_Sasha, ну да,это точно.пока сам не испробуешь,не поймешь плохое или хорошее.а вообще я сейчас мою голову козьем шампунем.он очень классный.мой муж,когда увидил его сразу начал фукать,че за хрень типа купила,но мылся.а когда шампунь кончился купила другой,но любимый сказал,что этот фигня,давай купи опять козьего.так вот и перешли на него.от него нет ни перхоти,волосы мягкие,блестящие!

Cветланка, Помнится тоже пользовались козьим шампунем. Эффект правда не помню, давно это было.

всем посылаю лучи добра

Полезные советы! Спасибо, возьму на заметку! А то тоже потихоньку расстаюсь со своими волосами

Живу-Дышу-Люблю

Да уж точно, после родов точно выпадают наши волосы, я пила постоянно Прегнавит, и после года у меня прошло, а то я уже подумала, что не помогают мои витамины.

Я лично сама, особо масок не делала.

Я мама двоих детей
Алексей
Алексей, 13 лет 1 месяц
Мальчик
София
София, 6 лет 8 месяцев
Девочка
Анастасия
Анастасия, 18 лет 5 месяцев
Девочка
Дарья