Обо всем на свете

Выпадение волос!

А к моему самостоятельному выпадению волос еще прикладывает ручки и доча. Стоит только при ней расслабиться и опустить голову в пределы ее досягаемости, то можно считать еще 1 клок волос минус

всем посылаю лучи добра

Kristina_Berezhnaya,

Kristina_Berezhnaya, и у нас так же, экспериментирует на мне разные прически.

Санубар

После родов у меня волосы клочьями сыпались на подушку, попробовала помыть волосы дегтярновым мылом. Помогло. попробуйте. может тоже поможет.

aelya

отлично помогает комплекс витаминов Лаваль специально для волос и ногтей..... делаю эту маску уже месяц есть результат но не такой как обещают)))))

mamina docha, А где продается?

белый снег кружится , летает...

Kristina_Berezhnaya, У меня доча тоже вчера клок волос вырвала , с такими темпами скоро лысая стану

белый снег кружится , летает...

у меня волосы ужасно сыпались первые месяца 4 после родов.думала лысой стану.заметно было ужасно.парикмахер посоветовала пить витамины, типа скорее поможет, чем всякие шампуни да маски.а еще масло (или не масло) мне посоветовала от ЛОРЕАЛЬ - называется керастасе )) специально бутылек нашла, надо втирать после мытья на сухие волосы. но я,конечно, не каждый раз втираю. но вроде помогает

Venera_Hayrullina, в любой аптеке)))))

кто нибудь пробовал таблетки мумие 10шт. размельчить и в шампунь, говорят хорошее средство от выпадения волос!
???????????

Санубар
Эмилина
Эмилина, 5 лет 4 месяца
Девочка
Максим
Максим, 9 лет 1 месяц
Мальчик
Севиль
Севиль, 7 лет 10 месяцев
Девочка
Исмаил