Обо всем на свете

Выпадение волос!

после родов волосы в ужасном состоянии, чего только не пробовала, так сейчас еще и выпадать стали. Есть ли какие-нибудт процедуры, которые реально могут восстановить волосы?

Перво на перво Вам необходимо пойти к трихологу и определить причину, чтоб ее вылечить. Поверьте это все не сложно, но может занять время, так как курс лечения минимум два-три месяца. К стати трихолога можно посмотреть через сервис https://chocolife.me/ukhod-za-volosami/ думаю сможете подобрать, плюс там скидка хорошая. Уже когда восстановите рост обязательно сделайте обработку кератином, это не дешево, но волосы будут как у звезды с обложки журнала.

спаслась пилингом для кожи головы. во-первых идеально подходит если есть перхоть, а во-вторых активизирует волосянную луковицу.

Как уже было сказано, сначала нужно причину определить. Сезонная линька часто бывает не катастрофичной. А в других случаях очень неплохо помогает цинк - это для восстановления, чтобы росли хорошо. А для шикарного вида - ешьте побольше желе и других продуктов с желатином. Только не с химией, а с нормальным желатином.Это и для ногтей полезно - меньше будут слоиться.

После собаки лучшим другом человека является кошка. Но после собаки кошка обычно не расположена дружить.

а я перестала феном и утюжком пользоваться и нормально, волосы крепче стали и менее ломкие, все таки если их жаришь постоянно, они слабее становятся

пока они не отрастут - а это время надо, трудно что-то испраавить.
Можно попробывать укрепить луковицу волосинки.

minskaja:

а я перестала феном и утюжком пользоваться и нормально, волосыкрепче стали и менее ломкие, все таки если их жаришь постоянно, онислабее становятся

я привыкла следить за собой, что бы волосы были аккуратно причесаны, без фена еще справляюсь, а без утюжка не могу, купила в https://kaspi.kz/shop/ специальный утюжок с щадящим режимом для волос, есть функция ионизации, с этой функцией волосы сохраняют влагу и не пушатся, да и общий вид волос у меня улучшился, стал более здоровый. Так что лучше выбирать умную технику, чем отказаться от всего

меньше стресса и всё будет нормально

мне ничего не помогает

Такого быть не может,чтоб ничего не помогало, значит вы просто не отнеслись к этому всерьез! Выпадение волос это первый признак недостатка витамин и скорее всего витамина Д3,особенно после затяжной зимы. На медицинском портале вы можете прочитать инструкцию и описание про эти витамины, а так же есть возможность он-лайн консультации с врачом, можно напрямую спросить у доктора в чем это могут быть проблемы и подобрать соответствующие лекарства!

You have to let go of who you were to become who you will be.
Игорь
Игорь, 9 лет 5 месяцев
Мальчик