Главная Форум Между нами, девочками Секреты красоты Как часто вы ходите к парикмахеру ( маникюр, педикюр)?
Обо всем на свете

Как часто вы ходите к парикмахеру ( маникюр, педикюр)?

Ольга Р, а к кому тогда ходите? что с волосами делаете?)

Солнышко проснется - мама улыбнется. Новый день начнется!

Cherry, У меня длинные волосы, иногда прошу брата подровнять, иногда подругу.... Сама прически делаю, хорошо умею у меня талант и корочка парикмахера...

На свадьбу , правда делала В парикмахерской, осталась довольна....

нежный яд:

я от расстройства побрилась налысо

круто) как из дома выходили?) в шляпе?) за сколько потом до адекватной длины волосы отросли?)

Cherry, в бондане и в шапочке,каре пол года отростало

От хороших жён мужья уходят думая, что другая будет лучше. А от меня не уходит - боится, что попадётся ещё хуже

Ольга Р:

талант и корочка парикмахера.

хорошо вам. брату респект ;)

нежный яд:

каре пол года отростало

на такое никакого отпуска не хватит, окромя декретного

Я раз в три-четыре месяца хожу стричь и красить волосы.

Cherry:

на такое никакого отпуска
не хватит, окромя декретного

я тогда подростком была,учиться поступала,ой как было весело,преподаватели в шоке были,а "друзья" за спиной сплетничали,зато я столько новых историй про свою стрижку узнала....что до сих пор вспоминаю и смеюсь

От хороших жён мужья уходят думая, что другая будет лучше. А от меня не уходит - боится, что попадётся ещё хуже

Пользуюсь близзардом,всегда интересные акции! Неделю назад стриглась и красила волосы с 60% скидкой. Обслужили на высшем уровне:) Завтра иду через акцию близзарда на манкюр и педикюр

2 года уже отращиваю волосы (раз в 2-3 месяца хожу освежить кончики), красить отказываюсь, хотя появились первые седые волосинки в чёлке, но мне они нравятся! Маникюр раз в 7-10 дней (просто обработка, летом даю подышать) и в те же периоды коррекция бровей, педикюр дома делаю сама. Ещё на чистку к косметологу хожу, каждые в 2 месяца + сама дома масочки всякие (очищающие, питательные) но не чаще 1 раза в неделю.
Обслуживаюсь в одном салоне уже лет 6. В день генеральной красоты девчонки балдеют уже надо мной. Картина такая: чистка (один мастер)-маникюр и коррекция бровей (второй мастер)-стрижка (третий мастер). Я это называю "кругосветным путешествием". В итоге за пару часов получаешь столько удовольствия и расслабляешься душой, наслаждаясь отражением в зеркале.
Будьте красивыми ВСЕГДА!!!

Что бы ни случилось, делай вид, что всё идёт по плану. Мало ли какой у тебя идиотский план!
Лизавета
Лизавета, 8 лет 8 месяцев
Девочка
Кира
Кира, 3 года 10 месяцев
Девочка
София
София, 11 лет 7 месяцев
Девочка
Кира
Кира, 3 года 10 месяцев
Девочка