Главная Форум Между нами, девочками Секреты красоты Как вы относитесь к яркому макияжу?
Обо всем на свете

Как вы относитесь к яркому макияжу?

Как вы относитесь к яркому макияжу?

Проголосовало 12
25%
50%
16.7%
8.3%

Mareska:

А у меня такой вопрос - вы ходите в салоны или сами делаете макияж?Если сами, то сколько времени у вас это забирает?

Сама почти не делаю, так как выходит так себе, а походы в салон дороговаты(

Все круто!!

А я обычно делаю макияж сама. Времени не очень много занимает, даже получаю удовольствие, правда когда опаздываю на работе, то приходится мужа просить подвезти на работу и пока едем я в машине крашусь А кот если знаменательный день, корпоративка или праздник какой нибудь то на вечерний макияж стараюсь записываться уже к мастеру. Кстати, недавно нашла классный сайт, удобно записываться и выбирать мастера последни раз вечерний макияж делала у Марины. Очень понравилось, мастер просто молодец!

Люблю яркий макияж, но не во всех случаях. В некоторых местах это просто не уместно

Я без макияжа из дому не выйду, для этого дела мне салон вовсе не нужен ;)

Хорошо отношусь,если это уместно! Например на свадьбу или другое торжество, где яркий макияж-залог красивых и ярких фото,например! Я к себе на свадьбу ради красивых фото рискнула снять очки и впервые примерить линзы( посоветовали эти http://www.linzochki.kz/collection/linzy/biotrue-oneday ). И мой макияж был у всех на виду!

для всего свое время и место.
Я не люблю сильно мазякаться. Только для подчеркивания каких-то аспектов..

Дамы, соцопрос: кто покупал одежку в интернет-магазине https://tomas.kz/ ?

Я за, если только в меру и со вкусом!

я все по минимуму. Не люблю штукатурку наносить.

ИМХО - все должно быть по максимуму спокойно. Мне кажется уже прошла та тенденция, когда ярко красились. Сейчас - красивые бровки и уже можно выходить в люди. Вот только вопрос в том, что красиво их почти никто не умеет делать.

Вот-вот. И эти "мастера" с позволения сказать, берут ещё и такие деньжища за свою работу. Приходится либо самой делать брови либо прибегать помощи подруг. По другому никак.

Сыночка
Сыночка, 6 лет 6 месяцев
Мальчик