Обо всем на свете

Наращивание ногтей.

Сделала покрытие гель-лаком. Ничего так нравиться, сказали недели 3 будет держаться. Только оказывается его потом удалять не очень хорошая процедура. Лучше, чтоб сами ногти отрасли, а потом срезать.

yaroha, а фотку можно? ;)

Можно, чего-то сразу не стала выкладывать. Я сделала себе французский, думала похожу, а попозже хотела сделать цветным лаком. А теперь и хочется и колется,как подумаю, как его снимать надо........

Фотографии

Так можно же обычным лаком любого цвета сверху покрасить. Когда мне френч надоедал, я так и делала.

Ну, да, теперь только пока отрастут, а то как-то жалко и без того мои тонкие ногти.

Здравствуйте, девочки!
Я всегда, а точнее с 18 лет наращиваю ногти однофазным гелем ruNail. Это российская фирма, после снятия проблем со своими ногтями у меня никогда не было. Сейчас у них новинка вышла - перманентный лак ruNail - супер вообще. Недавно сама прошла курсы, теперь сама себе красоту на ногтях делаю. Материалы покупаю тоже через интернет: www.runail-shop.kz

опять реклама!

если ногти слоятся, то лучше маски для ногтей делать, укреплять их.

Привет. Почти всегда наращиваю гелем, подружка научилась наращивать и теперь к ней всегда хочу. Делает отлично, вреда не заметила. Вообще можно найти много хороших салонов красоты например здесь и сходить проконсультироваться к хороши специалистам. Да люди разные бывают но думаю все расскажут и покажут.
Мои ногтики можно посмотреть на фото

Фотографии

Я уже давно не пользуюсь гель-лаком, типсы намного удобнее. Кстати, тут расписаны все преимущества и недостатки каждого типа наращивания http://malimar.ru/vidy-narashhivaniya-nogtej/ Можете прочитать и сделать верные выводы нужно ли вам это...

Лизавета
Лизавета, 8 лет 8 месяцев
Девочка
Наташа
Наташа, 2 года 8 месяцев
Девочка
Наташа
Наташа, 2 года 8 месяцев
Девочка