Обо всем на свете

выпадают ресницы

У меня после беременности стали выпадать ресницы и торчать в разные стороны. Чем укрепить их и завить, чтобы не обломать? Помогает ли инструмент для закручивания ресниц? Кто пользовался?

У моего мужа угроза выкидыша.....ещё один выебон и я выкину его на улицу)))

Укрепить реснички вы можете касторовым маслом.уж очень они его любят.Перед сном нанесите на ресницы слегка втирая в корни. раздражения не вызывает.не бойтесь.Можно и в течении дня.дома.если ни куда не планируете выходить.Этим еще наши бабушки пользовались.эффект 100%.

С детства меня учили-живи и оглядывайся,что о тебе люди скажут....я же извлекла другой урок-переступи и иди дальше!

лада, Мнго слышала, надо попробовать.

Главное в этой жизни быть на позитиве!

N@t@ly, просто сама этим пользуюсь. а еще касторовое масло можно добавлять в любую маску для волос-очень хорошо укрепляет волосяную луковицу.

С детства меня учили-живи и оглядывайся,что о тебе люди скажут....я же извлекла другой урок-переступи и иди дальше!

а у меня от касторки глаза щипало очень. у вас так же или нет?

Солнышко проснется - мама улыбнется. Новый день начнется!

абсолютно нет.видимо у вас слизистая глаз очень чувствительная.

лада, Спасибо, воспользуюсь советом.

всем посылаю лучи добра

Kristina_Berezhnaya, Всегда рада!Я как та Маша с мультика-Я ТАКАЯ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ!!!!

Афоризм в тему -Не сводя глаз с тумбочки на которой лежали ногти, ресницы, парик и челюсть, он плакал и молился: Господи, спаси меня от того ,что сейчас выйдет из ванны..

В душе умной женщины - спокойствие...в душе красивой - ветер... В моей душе, однозначно - ветер... Но спокойный!))

Asema ZH, у вас всегда столько афоризмов в тему прикольных

medvezonka, я рада что вам нравиться !!! спасибо !!!!

В душе умной женщины - спокойствие...в душе красивой - ветер... В моей душе, однозначно - ветер... Но спокойный!))
Арина
Арина, 10 лет 3 месяца
Девочка
Марианна
Марианна, 5 лет 3 месяца
Девочка
Анастасия
Анастасия, 18 лет 7 месяцев
Девочка
Дарья
Дарья, 13 лет 8 месяцев
Девочка