Обо всем на свете

Теряю волосы! Help!

Девочки, здравствуйте! После рождения второго ребенка волосы стали интенсивно выпадать, хотя во время беременности такой проблемы не замечала. Думала волосопад остановится как гормоны перестанут играть, но уже достаточно времени прошло а ситуация все хуже. Уже стала замечать залысины по бокам. У кого-то также было? Что делать???

У меня тоже волосы сыпались будь здоров после родов и кормления. Ребенок все витамины забрал Со временем получше конечно стало, но пришлось подстричься, так как прежней шевелюры уже не было. А вы витамины пьете какие-нибудь?

Альстромерия, Не паникуйте! У женщин после родов это частая проблема из-за гормональных изменений в организме. Попейте витамины, фрукты-овощи кушайте побольше. Если сильно проблема тревожит, то к специалисту обратитесь. Вы судя по профилю живете в Алматы? Лечение облысения в этом медицинском центре проводят https://dermatolog.kz/lechenie-oblyseniya Сходите, проконсультируйтесь, Может проблема не такая уж и серьезная.

Капсулы Перфектил попейте курсом. Мне помогли когда после операции волосы стали лезть. На подушке клочками оставались, бррр как вспомню Мезотерапию еще можно поделать и плазмолифтинг. Хорошо помогает.

Тут, конечно, в первую очередь нужно полноценное правильное питание, плюс, конечно же, нужно полностью исключить использование различных химических средств для волос, тем более, что сейчас на этом сайте: можно заказать очень хорошую профессиональную косметику на натуральной основе, которая поможет вам справится с этой проблемой.

Самые обычные маски из репейного или касторового масла пробовали?

У меня период тотального облысения дважды в год - осенью и весной. Уже заранее готовлюсь к этому времени, начинаю пить витамины, пользоваться масками для роста волос. Также периодически необходимо менять шампунь, чтобы кожа головы не привыкала и не жирнилась быстро. Последнее время пробую шампуни из магазина https://bio-market.kz/g232260-kosmetika , травяные и яичные больше всего понравились. Ценник демократичный, особенно когда такой явный эффект, причем быстро. Достаточно буквально пару раз помыть и волосы становятся более мягкими, крепкими и послушными.

Проверьте желудок и щитовидную железу. У знакомой были проблемы с щитовидкой, сдала анализы, пролечилась и выпадения остановилось

Вселенная
Аружан
Аружан, 3 месяца
Девочка