1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Беременность
0+
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 С 1 по 12 месяц
1 2 3 4 5 6 7+ Дети
Показать/скрыть
Главная Форум Между нами, девочками Шопинг Ваша самая безумная покупка......
Обо всем на свете

Ваша самая безумная покупка......

Давайте девченки поговорим о вашей безумной покупке которую вы может быть сделали в бурной молодости или же будучи замужем.

Папа с сынулечкой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну а МАМА —- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает... пусть немного отдохнет и скорей играть идет! А то папа устаёт!

Что то не припомню таких

Главное в этой жизни быть на позитиве!

Не было таких.

«Настоящей женщине метла нужна только как средство передвижения»

было балахон султанки комбез...гадость редчайшая..но блин купила же

В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

Не было таких

16

а я купила шубу, которая мне на 2 размера большая. одела раза два всего. и пальто, когда в командировку ездила - на размер меньше. и шуба и пальто стоили кучу денег. да ладно бы пальто! один раз купила себе сапоги знаменитого бренда почти на 2 размера меньше!!!!! сапоги - отпадные, матовые, кораллового цвета. но когда я их встретила остались только 2 пары - 36 размера и 41. ( а ношу я 37,5). ну я и решила- пусть на 1,5 размера меньше, чем на 3,5 больше. купила. излазила все и могу уверенно сказать - резиновая обувь не разнашивается совсем! но расстаться с этими сапогами не могу! ну нравятся они мне! я их ношу максимум три раза в году. и каждый раз, после часа, проведенных в этих сапогах я начинаю смутно отображать действительность и невпопад улыбаться. когда их снимаю - ощущаю реальное счастье. и при всем при этом я их не готова вычеркнуть из своего гардероба.
вот такая я отчаянная женщина!

а у меня два больших счастья - одно говорит мне - "Любимая", а другое - "Мама".

мелкая, Мне это почему то напомнило серию из Интернов, где Кисегач ходили в туфлях на размер меньше и в это время приехала комиссия в больницу. вот умора была. Кто нибудь смотрел?

белый снег кружится , летает...

Venera_Hayrullina:

мелкая, Мне это почему то напомнило серию из Интернов, гдеКисегач ходили в туфлях на размер меньше и в это время приехалакомиссия в больницу. вот умора была. Кто нибудь смотрел?

Да, это было прикольно

Любовь - это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться. Сергей Есенин

А я недавно купила водолазку для кормящих через инет, а она большемеркой оказалась. Теперь не знаю кому продать.

Любовь - это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться. Сергей Есенин

Знакомая моя как-то вышла из дома за апельсинами и приобрела автомобиль
Я у нее спрашиваю:"Ты же даже не думала машину покупать, да и прав у тебя нет?". Она не долго думая: "Понравилась она мне, а права - уже записалась на курсы!!!" Вот такой непредсказуемый человек

мелкая,

Папа с сынулечкой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну а МАМА —- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает... пусть немного отдохнет и скорей играть идет! А то папа устаёт!
Елдос, 7 лет 9 месяцев
Мальчик
Райымбек, 4 года
Мальчик
Таисия, 6 лет
Девочка
Валерия, 1 год 10 месяцев
Девочка
Эмилина, 1 год 4 месяца
Девочка
Абиш, 3 года 11 месяцев
Мальчик